фото WELAX для потенции

WELAX для потенции

WELAX - абсолютно натуральная и на 100% безопасная для мужского здоровья альтернатива всем известной Виагре и прочим синтетическим препаратам для экстренного повышения потенции. Велакс - это биоактивная добавка, призванная вернуть мужскую силу, а именно:
  • повысить сексуальное возбуждение;
  • стимулировать стабильную и устойчивую эрекцию;
  • добавить мужчине выносливости в постели;
  • существенно продлить время полового акта;
  • устранить признаки простатита и аденомы.
Важные преимущества препарата - безотказность в действии, а также отсутствие возрастных ограничений в приеме.
Голосов: 12 Средняя оценка: 4,75


Подробнее
Отзывы
Натуральные, всем известные витамины для мужчин
Оценка: 5

Хронический простатит у моего мужа давненько. Периодически проходит лечение. Воспаления снимается, а вот с потенцией не очень. Врачу пожаловались, он предложил на выбор большое количество препаратов. Но так и сказал: все индивидуально, надо пробовать.
Из множества выбрали те, что имеют натуральный состав. Это, допустим, "Велакс". Препарат представляет собой драже с изумительным составом. В лекарство входят такие вещества, как аминокислота L-карнитин, микроэлемент магний, глицин и экстракт гуараны - вырабатывающий тестостерон, дающий мужчине силу.
Так что состав такой, что не подведет и не ухудшит положение. Мы решили пропить препарат курсом, то есть одно драже в день в течение месяца. Не скрою, захотелось попробовать и одноразовое действие. И рады, что результат был! Возбуждение и потенция с одного применения очень удивили!
В дальнейшем употребляли по ситуации. "Велакс" не только действует возбуждающе, он и улучшает мужское здоровье. Убедились в этом на практике: муж реже стал вставать в туалет, общее самочувствие улучшилось. Побочных эффектов не было, аллергии также. Хорошее лекарство, не знаю, что бы делали без него.

2017.10.06 в 13:21 написал:
Убедился в эффективности
Оценка: 5

Препарат Велакс помог мне восстановить потенцию. Принимал его в течение 4 недель. За это время моя проблема полностью решилась. Эффектом остался доволен: ничего не болит, повысилась выносливость, активность, появилось утреннее желание.
Действие препарата направлено на укрепление потенции и восстановление. Средство имеет свои преимущества:
+ начинает работать уже после нескольких приемов;
+ средство не содержит в составе химических компонентов, вызывающих привыкание и зависимость;
+ дает результат на длительное время;
+ у меня не было побочных эффектов;
+ подходит для приема в любом возрасте;
+ решает проблему не зависимо от причины ее появления;
+ можно сочетать прием с алкоголем;
+ способствует нормальной выработке мужских гормонов;
+ можно принимать при мужских заболеваниях (простатите, аденоме простаты);
+ оказывает общее оздоравливающее воздействие на мужской организм.
Как таковых минусов препарат не имеет. Конечно, цена на него не самая доступная, зато эффект гарантированный. Я убедился в результате на своем опыте. При необходимости буду пропивать снова.

2017.09.26 в 15:23 написал:
Зря боялся, действует!
Оценка: 4

В курилке от мужиков чего только не наслушаешься! Но я всегда боялся применять подобные препараты, как бы хуже не было. Переживал из-за побочек, аллергии, да привыкнуть боюсь. Однако, современные препараты совсем не такие как раньше. Купил натуральное лекарство, с хорошими отзывами, драже для мужчин "Велакс".
Рекомендовано оно не только для лечения эректильной дисфункции, но и для общего улучшения мужского здоровья, его органов.
Первое драже решил принять перед сексом, за 20 минут, по инструкции. Особо не рассчитывал ни на что, жене не сказал. Где-то через полчаса она и началась. Длительность акта также меня удивила. В общем, неплохо все прошло, я доволен.
Лекарство прочно прописалось у меня в аптечке. Ничего плохого в нем не вижу. Единственное, может быть индивидуальная непереносимость. Однако, я читал, что клинические испытания показали - такое большая редкость.
Лекарство допиваю первый флакон. Чувствую улучшение общего самочувствия: даже сердцебиения, что мучили меня, прекратились. Я спокоен за себя, воспаления в предстательной железе прошли, и с гормонами все в порядке. Доволен.

2017.09.13 в 11:59 написал:
Восстанавливает
Оценка: 5

Если уж брать лекарство для потенции, то не "Виагру", а такое, чтобы лечило причину. Когда я пришел с проблемой к врачу, то мне такое количество лекарств выписали, что мне хуже стало. Очередной раз понял: надо с умом ко всему подходить. Начал лечиться народными средствами. Помогают, только больше убирают воспаления, непроходимость, улучшают кровообращение малого таза. Для потенции, тем более, для моментальной эрекции поискал препараты в рунете. И нашел, и попробовал. очень понравились азиатские лекарства.
Отличные драже, они действуют сразу! Только не надо самодеятельности, принимать по инструкции: одну - максимум три в день.
Это сильное лекарство, с натуральными веществами. Я когда выпил первый раз, общую бодрость почувствовал, силу, будто горы смогу свернуть.
С данным препаратом проконсультировался у врача. Ничего плохого в составе нет, только польза. Можно пропить курсом. Так я и сделал. Пил только по одной в день. К концу приема по утрам было все ОК, хотя давно такого не было. Кстати, мне 60. Так что, будем лечиться и "Велакс" продолжать пить. С алкоголем не мешал.

2017.09.05 в 13:47 написал:
Для профилактики и лечения
Оценка: 4

С проблемой столкнулся недавно, хотя всего 50. Пошел к врачу, тот сказал, что в принципе, все анализы в порядке, изменения согласно возрасту. Меня такое не устраивает, хочу еще остаться мужчиной. Тем более, в наш век столько изобретено лекарств! Нашел несколько препаратов. О каждом могу рассказать. Первое лекарство, что применил - "Велакс", не "Виагра".
"Велакс" - драже от китайских производителей. Посмотрел, что оно полностью состоит из натуральных веществ. Это различные витамины, микроэлементы и экстракт гуараны. Я принял одно драже и оно подействовало минут через 30. Желание сильное. Естественно, препарат меня заинтересовал еще больше. В сети прочитал хорошие отзывы.
Начал принимать "Велакс" каждый день по одному драже. Перед сексом непосредственно тоже мог съесть штучку. Отлично помогает для увеличения желания, длительности акта. Причем, заметил, действует мягко, будто слегка подстегивает либидо.
Я так понял, препарат еще действует на органы малого таза в комплексе. Реже стал посещать туалет, тянущие периодические боли ушли. Отлично!

2017.08.30 в 16:44 написал:
Мне понравилось, китайцы плохого не посоветуют
Оценка: 5

В последнее время только и слышу: "Велакс" , "Велакс". Я так понял, что типа Виагры, но только натуральное. Однако, препарат более продвинутый, лечебный даже.
Прежде чем купить, прочитал обо всем в интернете, в том числе и о других лекарствах, БАДах, народных средствах. Китайские и вообще, азиатские производители, достигли успехов в этом деле. "Велакс", в отличии от других лекарств, состоит из натуральных компонентов. Это своего рода витамины для всех органов, в том числе для чисто мужских.
Взял на пробу один флакончик, выпил драже. Ну и минут через 20 почувствовал увеличение эрекции. Я не ожидал, что все получится так быстро! Просто виагра, но только без химии и вреда для сердца.
Теперь драже принимаю постоянно. Они действуют не только на эрекцию, но и улучшают кровоснабжение к мужским органам, укрепляют сердце, сосуды. Это я к тому, что стал себя бодрее чувствовать, на работе все успевать. Не знаю, но спокойнее стал, без раздражения жизнь воспринимаю. Так что, мужчины, надо себя беречь, не нервничать по пустякам, тогда и виагру пить не придется.
Велакс мне понравился, китайцы плохого не посоветуют. Кстати, аллергии нет, желудок не болит от них. Рекомендую.

2017.08.21 в 20:22 написал:
Препарат помог решить интимную проблему
Оценка: 5

"Велакс" направлен на активацию мужской силы и восстановление здоровья. Препарат представлен в форме драже, помещенных в баночку.
Я начал прием драже после появления проблем в постели. Часто во время секса у меня падал, несмотря на мою внутреннюю готовность и желание к продолжению.
Такая проблема может быть вызвана многими причинами. В моем случае - это повышенная утомляемость и недостаточная выработка тестостерона. Специально сдавал анализы.
Преимущество препарата в том, что он направлен на долгосрочное решение проблемы. Принимать нужно курсом до 1 месяца, по 1 драже 3 раза в день. Прием не зависит от приемов пищи. При необходимости длительность курса можно увеличить, если для этого есть показания. Например, серьезные нарушения мужского здоровья.
Изготовлен препарат на основе азиатского, проверенного рецепта. Его эффективность доказана временем. Драже безопасно воздействуют на организм, так как в составе собраны только проверенные растительные компоненты с доказанной эффективностью.
Первый эффект я заметил примерно через 6 дней. После состояние только улучшалось. Дополнительно я заметил повышение жизненных сил и активности. Проблемы интимного характера решились. Сейчас эрекция крепкая, не нападает в процессе.

2017.07.23 в 12:20 написал:
Естественное возбуждение
Оценка: 5

Драже мне нравятся. Прибегаю к их помощи по мере необходимости перед близостью, поэтому даже одной баночки хватает надолго. Состав натуральный, сертифицированный. Нет побочных эффектов, таких как сердцебиение, головокружение и т.д. Я уже в возрасте, мне нагрузка на сердце не нужна. Возбуждение от драже появляется не моментально, оно постепенно нарастает, как и должно быть в норме. Эрекция мощная, но не болезненная. Нет ощущения искусственности, все происходит естественно. И после интима нет упадка сил, чувствую себя бодрым, энергичным. И считаю большим плюсом то, что драже не конфликтуют с лекарствами и алкоголем.

2017.05.22 в 18:31 написал:
Мне понравился препарат
Оценка: 4

Когда появляются серьезные проблемы с потенцией, за все хватаешься. Пил я и виагру, и БАДы принимал, потому что врач считает - надо как можно дольше поддерживать свою мужскую функцию. Это поможет не болеть простатитом, да и просто не стареть.
Баночка с драже аккуратная. Состоит только из всего натурального, иначе бы не купил. Аллергии препарат не вызвал. Принимал его до той поры, пока не закончилась упаковка. Действует он хорошо, так, как надо. Потенция сохранилась, чувствую себя прекрасно, есть влечение и секс, соответственно. Мне нравится и врач доволен, все анализы в норме.

2017.04.27 в 15:26 написал:
Помог восстановить мужскую силу
Оценка: 5

Я довольно неожиданно столкнулся с проблемой потенции и долгое время спасался виагрой. Но у дженериков куча всяких побочек и я начал замечать их на себе. Купил Велакс, чтобы попробовать что-то новое как альтернативу.
Эффект от этих драже не хуже виагры, только кроме восстановленной эрекции я и сам немного подлечился. Перестал бегать по ночам в туалет, перестал избегать жену. Она, бедненькая, себе уже понапридумывала всякого.
Но с помощью Велакс я снова на ходу и как мужчина выполняю все свои обязательства. Эрекция и возбуждение восстановились и, как следствие, улучшились отношения в семье. Я хочу сказать, что даже до возникновения проблем с потенцией, таких оргазмов я еще никогда не испытывал.

2017.04.05 в 17:25 написал:
Хорошее китайское средство для улучшения потенции
Оценка: 5

Когда у меня начались проблемы с эрекцией, моя жена потащила меня сдать анализ на гормоны, и оказалось, что у меня снижен уровень тестостерона. Врач предложил гормоны, но я не хотел пить гормональные таблетки.
Купил себе китайское средство Welax, у китайцев с сексуальными отношениями всегда очень хорошо было - это всему миру известно, поэтому понадеялся, что поможет.
Начал пить драже и внимательно наблюдать за изменениями, которые, как я надеялся, будут происходить во мне. В первый день приёма эрекция была действительно устойчивее, чем обычно. А самое главное, что через несколько дней прошла моя самая главная проблема - внезапное окончание секса из-за пропажи возбуждения. Это было причиной многих ссор женой и я её в принципе понимаю и не осуждаю.
Другие изменения в моём организме были приятным бонусом. Я был постоянно в тонусе и готов к сексуальным отношениям, возбуждение возникало очень быстро, чуть ли не от прикосновения. Секс стал более ярким и длительным, а оргазмы намного сильнее.
Самое основное, что выяснилось через несколько месяцев, что тестостерон пришел в норму, сейчас я это чувствую, хотя драже больше не пью.

2017.03.02 в 16:57 написал:
Укрепляет мужское здоровье
Оценка: 5

Давно слышал, что азиатские мужчины имеют большую силу. Так что не сомневался, "Велакс" должен помочь. У меня простатит и вялая потенция. Хотелось бы еще продлить мужскую полноценную жизнь, поэтому приобрел средство. Это натуральное лекарство. Состав замечательный! "Велакс" содержит множество различные растения и даже панты марала. Действует после употребления сразу: ощущаешь хороший прилив сил. Эрекция стабильная, держится долго. Никакого дискомфорта, сердцебиения, даже давление не подскочило, хотя мне уже за 50 и давление повышенное.

2017.01.28 в 15:59 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

^ Наверх