Другие  

Этот активатор клева отличная штука. После того как впервые добавил его в наживку, понял, что рыбалка не всегда может проходить вяло и скучно.
Я хожу на рыбалку именно ради улова. Если рыбы мало, то едим ее сами. Сейчас, используя активатор клева, рыбу получается предлагать родственникам и даже немного продавать. Получается очень выгодно. Это при том, что 1 пачки активатора хватает на 4 рыбалки. Я расходую его экономично, но от этого принцип его действия не меняется.
Активатор имеет удобную форму. Это порошок, который нужно просто добавить к наживке. После ее использовать никаких сложных манипуляций проводить не нужно.
Изучал состав, ничего запретного ...

2017.03.18 в 16:32 написал: Jonedudas
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

"Престанс" представлен в форме таблеток различной дозировки. Основные действующие компоненты - периндоприла аргинин, амлодипина безилат. Препарат относится к рецептурным продуктам, поэтому начинать самостоятельный прием не стоит. Дозировка препарата назначается только врачом. При неверном назначении можно не достичь нужного результата от лечения или получить побочные эффекты.
Я принимала по 1 таблетке 5мг+5мг в день, это минимальная дозировка. С нее стоит начинать в не запущенных случаях. Побочных эффектов на себе не ощущала, но они могут быть.
Наиболее вероятно появление побочных эффектов со стороны ЖКТ, также возникновение головокружения, сонливости. Список побочек большой, при появлении негативных реакций стоит отменить прием и проконсультироваться с врачом ...

2017.03.18 в 14:21 написал: Salmeena
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Лосьон Bliss hair придает волосам клевый блеск. Причем волосы не электризуются, они ровненько свисают и переливаются. Выглядят достаточно здоровыми, но эффект этот видно, только когда я наношу средство. Действие длится около часа, затем препарат впитывается, и ламинированный эффект пропадает. На самом деле от лосьона пряди стали мягче. При расчесывании я вижу, что на массажке волос немного, выпадение как говорится "в норме".
Пользуюсь я препаратом 3 раза в неделю. Первые мои процедуры не удались. Нанесла лосьон на кожу головы, а там были небольшие болячки. Они начали страшно щипать и чесаться, пришлось сразу все смыть, и ждать когда они заживут. Теперь средство ...

2017.03.18 в 07:08 написал: Lepochka
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Курс я изначально просчитывал. Флакончик идет на 3,5 дня, если соблюдать дозировку. Прием рекомендован 3 раза в день - по 10-15 капель, для 30 дней нужное количество - это 9 штук. Так что пришлось сразу брать большой партией, заказ был оформлен со скидкой, так что получилось совсем недорого (4500 рублей).
Конечно все нормализовалось не сразу. Две недели я просто пил препарат и ничего не происходило. Первый признак улучшения — появилась утренняя эрекция, давненько у меня такого не было. Эрекция без долгих ласк вообще перестала появляться, а тут такой праздник. Ну и пошло-поехало: сильное желание, активная близость, эмоции яркие, но непродолжительные. Обещанного трехчасового ...

2017.03.17 в 11:49 написал: Семен
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мой уход теперь только биовен и очищающая маска, остальное все выбросила как только распробовала крем. Текстура очень легкая, впитывается мгновенно и действительно разглаживает морщинки, через месяц мои "гусиные лапки" можно было рассмотреть только с лупой. Это мой идеальный крем, который я искала аж 30 лет.

2017.03.17 в 11:45 написал: sinelogic
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Прополис на шунгитовой воде - универсальное средство, которое не только помогает иммунитету, но и поддерживает все системы организма. Я покупала такой себе для поддержания сердца, так как в этом плане есть проблемы. Принимала дважды в день по 5 капель на 50 гр воды.
Вкус у капель специфический, но пить можно, негативных ощущений не возникает. Пахнет раствор насыщенно, прополисом и одновременно лечебными травами.
После курса заметила, что сердце перестало прихватывать, сильное сердцебиение и замирание сердца пропали, я стала крепче спать. Хорошее средство для лечения и профилактики.

2017.03.17 в 10:00 написал: Laky-river
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем Медовый Спас мне сразу пришелся по душе, не знаю как другие, а мне всегда нравились насыщенные пихтовые ароматы, поэтому когда наношу, даже наслаждаюсь.
Крем в симпатичной баночке с природными мотивами на этикетке занял почетное место на туалетном столике. Наношу его тонким слоем на кожу, но не когда уже начинает болеть, а как только сажусь в начале рабочего дня за компьютер. Постепенно крем начинает разогревать кожу, эффект усиливается постепенно, поэтому есть время привыкнуть к теплу. Но самое главное, нет жжения, как от капсикама например. Только легкое тепло, как будто изнутри.
Таким образом, костяшки у меня и не болят, то есть ...

2017.03.16 в 19:55 написал: raisa
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Антитоксин Нано пила для профилактики. Особых проблем у меня не было, но беспокоил плохой сон при постоянной утомляемости. Выбрала его, так как это натуральный продукт, который точно не навредит моему организму.
Средство нужно обязательно принимать курсом 30 дней. Эффекта от периодического использования не будет. Этим и отличаются натуральные средства от химических. Они дают хорошие результаты только при правильном приеме. Зато воздействуют на организм мягко и безопасно, в отличие от синтетических ингредиентов.
Флакончик содержит 30 мл раствора, который нужно принимать каждый день по 2 раза. Я добавляла по несколько капелек в свой сок или чай. Можно в воду. Пузырька хватает на ...

2017.03.16 в 19:55 написал: semyonov-yulya
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары   Другие  

Препарат 3nergy я выбрала по нескольким причинам.
Во-первых, он быстро снимает симптомы климакса и позволяет вести нормальный образ жизни. Я смогла вернуться на работу и заниматься привычными мне делами.
Во-вторых, препарат нормализует гормональный баланс и обогащает организм витаминами. Состав препарата содержит только проверенные составляющие, которые одобрены врачами. Я консультировалась со своим гинекологом.
В-третьих, средство не провоцирует появление побочных эффектов и прекрасно переносится.
Результатом от приема препарата довольна, так как я могу вести активный образ жизни, без каких-либо ограничений и нарушений со стороны здоровья.

2017.03.16 в 17:41 написал: Lana Koluda
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Маска была приобретена мною 3 года назад. И я до сих пор использую ее по назначению. Не столько для омоложения, а больше для снятия головных болей, усталости глаз. Она действительно помогает! В определенных местах маски сосредоточены магнитики, которые воздействуют на организм, оздоравливают его. Головные боли проходят уже через 20 минут, а глаза перестают быть усталыми/сухими почти моментально.
Маска закрепляется сзади головы, поэтому в ней можно заниматься своими домашними делами. Но лучший эффект будет достигнут, если вы будете лежать с ней, расслабив все мышцы лица. 

2017.03.16 в 16:45 написал: Llilu
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Эректильной дисфункцией не страдаю, но как-то захотелось новых ощущений, ну и супругу порадовать. Эрекция и правда стала дольше, но чувствительность снизилась, может быть поэтому, секс был более долгим. Хватило меня на час.

2017.03.16 в 12:03 написал: Iggi
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С помощью Папидерм мне удалось удалить бородавку за 8 дней. Жила с ней 3 года, раньше она не росла, поэтому я не видела повода для беспокойства, но за последний год увеличилась практически в двое. Купила именно Папидерм, так как это универсальное средство: его нужно принимать во внутрь по 15 капель и мазать непосредственно на бородавку.
Каждый день пила раствор и 2-3 раза в день обрабатывала им бородавку. Через 3 дня она изменила цвет, а потом отвалилась. Мне понравилось, что процесс оказался безболезненным, за счет постепенного действия. Ни боли, ни дискомфорта я не ощутила. 

2017.03.16 в 11:02 написал: Amnesia1508
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гель в течение получаса купировал сильнейшие приступы боли из-за реактивного артрита. Через 1,5 месяца лечения (полный курс) боли отступили совсем. Возникают сейчас крайне редко, в основном на смену погоды. Воспалительных процессов больше нет.
Отечность и покраснения ушли за 10 дней. К суставам вернулась подвижность, но не сразу, восстановление хрящевой ткани происходило медленно. Гель я наносила 3 раза в день (при сильных болях чаще), втирала в кожу до полного впитывания. Он имеет легкую приятную текстуру, легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. 

2017.03.16 в 07:23 написал: Галия
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Во время сезона аллергии, спаслась от крапивницы только с помощью Нафталана. Покупала целенаправленно, была наслышана о полезных свойствах нафталановой нефти. Средство не из дешёвых и найти его можно только в интернете.
Впервые заказывала наобум, теперь же, по собственному опыту могу сказать, что препарат однозначно стоит своих денег.

Помогает очень быстро, даже если форма крапивницы глубоко запущенная. Я-то спохватилась сразу, а бабушка, у которой такие же проблемы, долго противилась. В принципе, за две недели с хвостиком симптомы болезни отступили и от меня, и от неё. Побочных эффектов не было, кожа восприняла средство нормально.

Мне же нужно было психологически переступить через себя ...

2017.03.16 в 04:30 написал: larisakopacheva
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска Anti Age однозначно мне понравилась. Наношу ее пальчиками аккуратно на все лицо, за исключением зон вокруг глаз и рта. Средство прям густое, слой ложиться жирненько. Распределяется по коже практически везде равномерно. Для глаз никакого дискомфорта нет, от маски они не слезятся.
Время я конкретно не засекаю. Просто смотрю на состояние маски. Если она вся подсохла и цвет немного от темно-яркого перешел в тусклый, то можно ее смывать. Пробовала, как-то удалить средство прохладной водой, у меня ничего не вышло. На лице препарат остался клочками. Пришлось удалять остатки ватным диском. Сейчас смываю маску только теплой водой, сразу очищается все лицо полностью ...

2017.03.15 в 23:05 написал: Marianna_K
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я растворяю по 2 таблетки в воде и выпиваю полученный напиток за полчаса до еды. Кстати, за эти полчаса каким-то образом мне удается расхотеть кушать, поэтому не исключены и редкие пропуски пищи.
Заметила, что ускорился и метаболизм. Энергия приходит с едой, но она идет в правильное русло - на сжигание жира, на спорт.
Мой скромный результат: минус 7 кг за месяц. Так быстро и легко я еще никогда не уходила. Один минус - драже слишком быстро заканчиваются. 

2017.03.15 в 12:51 написал: Дина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Высыпания не дают покоя еще со школы. Сейчас они потихоньку уходят, так как я хожу к косметологу, он мне прописывает средства, в том числе внутренние. Могу сказать, что инстаскин пусть и не полностью убирает гнойники, но способствует их скорому заживлению.

2017.03.14 в 18:15 написал: hotlife
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат помог мне избавиться от холестериновых бляшек и немного скинуть вес. Я не страдаю ожирением, но вес у меня 95 кг, для женщины это многовато и тяжеловато. Из-за повышенного холестерина многие препараты мне просто запрещено принимать. В Norivent входят бета-глюканы и спирулин, для меня лучше этих компонентов не найти. А тут они в одном средстве.
Препарат пьется полностью курсом. Идет в небольшом флакончике, так что сразу было ясно, что одним бутыльком я не обойдусь. Брала сразу 2, примерно рассчитала, что 1мл - это 10-15 капель, так что одного флакона хватает на 2-2,5 недели. Что мне нравится в препарате, так это ...

2017.03.14 в 12:58 написал: Ядвига
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Пользуюсь средством 3 раза в неделю. Занимаюсь спортом и мне просто неудобно ходить потной по залу. Ладно бы мокрые пятна, так бывает появляется зловонный запах, который я даже сама чувствую. С Anti-Pot такого дискомфорта нет. Во время тренировки у меня намокают волосы, шея и спина. Это выглядит совершенно нормально. Подмышки остаются сухими, и самое главное, нет неприятного аромата от меня.
Мне нравится, что средство мягкое. При нанесении кожу не жжет и не печет. Оно не растекается и хорошо впитывается. От обычного дейзика иногда бывают пощипывания и белые разводы, а от этого спрея только приятные впечатления. На одежде ни разу не ...

2017.03.12 в 18:01 написал: AlisaNK
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Для того, чтобы похудеть, мне очень сложно было держать дефицит калорий. Я не поправлялась, но и не худела. АСЖ помог мне сдвинуться с мертвой точки, за счет того, что я стала меньше есть, ушел жирок с животика, и ноги стали более стройными.

2017.03.12 в 16:23 написал: SneZhiK
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Другие  

Миноксидил купил для конкретной цели - отрастить густую бороду. Брал весь комплект. В коробке шли 6 бутыльков, пипетка и инструкция.
По концентрации написано 5%, как раз то, что надо! 1 флакон идет на 1 месяц. Пользоваться им можно каждый день.
Лосьон не раздражает кожу, не вызывает аллергии, препарат абсолютно безопасный. Лосьон я наносил на те участки кожи, где хотел бороду. И наносил на те места, где она уже была. Пипеткой выдавливаю прям по капелькам, и втираю средство пальцами. И так по всей коже. Чем лучше размазать и распределить, тем эффективнее будет результат.
Ощущения со средством на лице обычные. Никакой пленки не ...

2017.03.12 в 12:15 написал: Латушин Вова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мучил симптом сухого глаза, глаза после длительной работы за компьютером чесались, было ощущение песка. Но Око-плюс мне помог тем, что очень быстро, в течение минуты снимал эти неприятные ощущения.

2017.03.12 в 12:10 написал: Atalii
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Ботоксон не чудотворец, но все же подтянуть кожу ему под силу.
Сыворотка достаточно густая (не как вода), но по лицу распределяется хорошо. Кожу не раздражает, аллергии у меня не вызвала.
Препарат тянет кожу по сторонам, тем самым разглаживая мелкие морщинки. Глубокие тоже берет, но похуже.
Я проделала курс 15 дней. Стала выглядеть намного свежее! Единственный недостаток (лично для меня) - побаиваюсь наносить сыворотку на веки (все-таки за ними должен быть особых уход, из-за нежной кожи). Ну а так, о потраченных деньгах не жалею, потому что эффект просто отличный и не прошел за пару дней. 

2017.03.12 в 11:51 написал: Оливия
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Спрей зацепил. Пользуюсь уже 2-ой месяц. Прирост почти 3 см. Иногда забываю пользоваться, но из 30 дней - 24-25 точно пользуюсь.
Баночка очень удобная, это даже не спрей, а гель-спрей. Удобно выдавливается и удобно наносится. Пахнет приятно.

2017.03.12 в 11:00 написал: kanabis777
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие  

Minusnor помогает мне справится с одышкой, и привести дыхание в порядок. От большого веса у меня трудности с дыханием, а со сном вообще большие проблемы. Купил я это средство, только потому что оно натуральное и идет в виде спрея. Пользоваться удобно, причем в любое удобное для меня время. Препаратом пользуюсь где-то три раза в день. 2 раза в течение дня и обязательно на ночь. Флакончик идет с дозатором, вспрыски делать легко. Дыхание свежеет, нос пробивает моментально.
Заметил, что после вспрыскивания дышится гораздо легче. Ментоловый вкус немного переполняет, но мне очень нравится, горлу комфортно. Оно не першит. Мне даже при ОРВИ ...

2017.03.11 в 17:27 написал: amosov1212
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх