Развивающие игры  

Липучка теперь наша самая любимая игрушка. Говорю наша, потому что сын считает своим долгом позвать меня играть с ним, так как думает, что я просто в восторге от конструктора. Всегда меня зовет! Правда, первые пару дней мы с сыном вместе мастерили фигурки, мне действительно понравился такой вид творчества.
Конструктор очень классный, даже приятный на ощупь, решает сразу несколько задач: развивает и моторику, и осязательные способности. Создать объемную фигуру можно, и это тоже большой плюс. Теперь планирую такую племяшке купить.

2016.12.26 в 17:43 написал: Анастасия Савина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для дома  

Довольно интересное изобретение. Лично мне немного помогло избавиться от храпа, временами всхрапываю, но проявления редки.
Да, от храпа не лечит, помогает лишь при использовании – так что на долгосрочный эффект даже не надейтесь. Использовать ее просто, но лишь на первый взгляд. Главное – хорошо ее зафиксировать.
Первые дни пробовал сильнее прижимать – был дискомфорт, слабее – по ночам слетала. Дышать носом не мешает, однако при заложенности носа эффекта от нее не будет, так что больным гайморитом на нее не стоит обращать внимания.
Мне кажется, цена немного завышена.
Еще одним недостатком я считаю цвет клипсы – оно конечно неплохо, что без красителей, но как правило у ...

2016.12.26 в 11:45 написал: Вадим
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Бывают у жены приступы апатии, в том числе в личной сфере, ничего не помогает, получается расшевелить ее только этими чудо-таблетками. Реально эффект заметен после первого же приема, действие наступает по-разному, от пяти минут и до получаса.
Секс становится по-настоящему жарким и насыщенным, либидо стимулируется до нереальных высот, и что самое главное, препарат не вызывает зависимости, после отказа от него никаких негативных эффектов, гормональный фон жены в норме. Идеально подойдет парам, у которых временные периоды сексуального застоя.

2016.12.25 в 17:52 написал: Groger
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пока на этом эффективность крема и заканчивается. Рассасывания сосудистых звездочек и устранения вздувшихся вен я не заметила, но у крема есть одна особенность. которая меня очень радует. При том, что он практически не жирный, он отлично охлаждает кожу, перед сном наносить на уставшие мышцы и стопы очень приятно, если одеть теплые носочки и в них спать, то стопы на утро не такие опухшие как обычно.

Туба показалась мне просто огромной, поэтому без зазрения совести наношу полностью его на все ноги вплоть от голеней до пяток. Мне нравится!

2016.12.25 в 14:16 написал: happy1820
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

При помощи этих пластырей снимал болевые спазмы в области поясницы после неправильно выполненной становой тяги. Опухолей сильных не было, но болело довольно неприятно. От классических разогревающих мазей из-за аллергии пришлось отказаться, а вот этот пластырь налепил.
Боль он снял примерно через полдня, спина, правда, все равно продолжала «ныть», но при поворотах резких болей не было. Через пару дней можно было спокойно прикасаться к спине без всяких болевых ощущений, а еще через день «ноющая» боль отступила.
Однако прекращать использование пластырей не стал, проносил еще неделю для закрепления эффекта. Таким образом, через полторы недели после травмы смог вернуться в зал. Спина восстановилась ...

2016.12.24 в 17:12 написал: Олег
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Купил кофе Ду Ит и не пожалел — у меня была просто каменная эрекция,которая сохранялась на час дольше, чем обычно, этим я удивил свою девушку. И бонусом, заметил небольшое увеличение члена, чем обычно у меня бывает в «боевом» состоянии.

2016.12.24 в 16:22 написал: Fanat
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для авто  

Реально нужная вещь в наше время. Сначала брала для защиты номеров от воров, которых сейчас расплодилось уйма. Машина под окном, а так хоть спокойнее - на ночь снимаю и проблем никаких. В установке рамки просты, равно как и в постоянном примагничивании номеров на рамку. Женщине реально справиться, если понять принцип работы магнитов, главное - срывать номер двумя руками. Замечу, это немного муторно, бегать с двух сторон машины с номерами, но всё же лучше, чем остаться вовсе без них.

Как дочиталась на форумах, что такие авторамки её и экономить на штрафах позволят, поняла, что вообще не зря потратилась на их приобретение. Опять-же, главное ...

2016.12.24 в 14:18 написал: Rega
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Наконец-то я нашла крем, который полностью меня устраивает во всех отношениях! Я очень долго не могла подобрать уход, многие крема попросту не справлялись с моей проблемной кожей, так как она у меня сухая я не испытывала увлажнения от многих, даже дорогостоящих кремов.
Пробовала масла, но если наносить масло в чистом виде начинается аллергия. Решила довериться проверенному многими кремом, в котором очень хороший состав, а это как раз то, что мне нужно.
Крем очень деликатно относится к коже, самое главное, что он дает - увлажнение. Я чувствую, что кожа подпитана, нет никакой стянутости, сухости. Единственное, о чем не могу судить - это о ...

2016.12.24 в 12:01 написал: Rimka
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Выбрала его за сильный и натуральный состав, в основе которого много классических компонентов. Можно сказать тут состав эталонный, так как использовано буквально все и сразу, но пчелиный подмор это главное.
Если наносить на больное место и не втирать, а ждать самостоятельного впитывания,то будет сильное жжение, первые пару минут даже пошевелиться больно, такое чувство, что пчелы покусали, но это чисто субъективно.
Спустя пару минут все проходит и по телу разливается приятное тепло, боль и дискомфорт уходит. Со временем боль возникает все реже и реже.
Из минусов: флакончик просто до смешного маленький!

2016.12.24 в 11:38 написал: Katrin_Ferrari
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Этот препарат чаще всего вводим пациенткам в возрасте от 45 до 60 лет. Можно применять и людям до 40 лет, но лично я не вижу большой надобности в этом. Процедура болезненная, частенько клиентки просят колоть им обезболивающее. Даже тонкие иглы доставляют большой дискомфорт в работе, не говоря уж про распределение вещества в слоях эпидермиса. В общем, филлеры болючие, но зато супер эффективные.

После процедуры кожа подтягивается, сокращаются количество морщинок. Кроме того, приходит в норму работа сальных желез. Препарат лучше всего подойдет обладательницам жирного и нормального типа кожи. Сухая кожа может начать шелушиться, так что без использования дополнительных увлажняющих и питающих ...

2016.12.23 в 20:36 написал: Юлия Антипова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Но и в запой сейчас не ухожу как раньше. Частенько не просыхал неделями.
C каплями стало легче перебороть утреннее похмелье. Стал чувствовать себя человеком, перестал сильно напиваться, на утро после капель как огурчик. Раньше жена напрягалась, когда выпивал по праздникам, теперь уже почти уверена, что снова в запой уходить не собираюсь.

На утро сама несет мне капли и полстакана воды. Считаю, что расслабляться иногда нужно, но не чаще двух раз в месяц, теперь это мое правило. Заказываю капли уже не часто, одного флакона мне хватает на 2-3 месяца. Первый раз пропивал их курсом, теперь только по необходимости, чтоб снять похмельный ...

2016.12.23 в 14:04 написал: Роман
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Комбидресс превосходен, похудеть с ним не получится, все же складки он внутрь тела навечно не загонит, но пока корректируешь фигуру, вне его он прекрасно создает образ подтянутой и стройной девушки. Так что для самомотивации приобрести стоит однозначно.
Ягодицы собраны и подтянуты, верх бедер также «распределен» равномерно, талия утянута очень сильно, порой даже трудно дышать.
Бонусом он приподнимает грудь: небольшие вставочки под грудью поднимают ее, но не фиксируют навечно, нет эффекта ненатуральности. Все выглядит максимально естественно и спортивно.
Под одеждой почти незаметен, летом, правда, в нем довольно жарко, и с легким полупрозрачным платьем не поносишь, но в остальные сезоны носится превосходно.

2016.12.23 в 08:43 написал: nonbinary girl
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На данный момент это самый оптимальный в соотношении «качество/безвредность» крем для депиляции.
Для моего жесткого волоса раньше использовались довольно вредные кремы, запах от них был «химический», но зато работали хорошо, хоть я и страдала от воспаленных фолликул и зуда кожи. Здесь даже таких негативных моментов нет: удаление волос максимально деликатное, крем не токсичен, а удаляет волосы так же эффективно, как и более опасные аналоги.
На частоте роста волос он никак не отразился, но это скорее уже индивидуальные особенности. Держать крем можно минут и по 20 – жжения не будет, зуда и раздражения тем более. Удаляется, захватывая даже мелкие волоски. Остатки ...

2016.12.22 в 17:43 написал: Олеся
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Товары для похудения  

По составу мне данный препарат пришелся по душе, так как я вечная соня, парочка активизирующих энергию компонентов были очень кстати. После начала приема сразу почувствовала прилив энергии. Правда, не могу сказать, что сам напиток меня порадовал по вкусовым качествам.
На вкус, как хна для волос, такая же зеленоватая бурда с травяным привкусом, даже пахнет так же. Но зато аппетит уходит сразу, так что если принимать напиток перед едой, высока вероятность есть не захотеть вовсе. Для разгрузочных дней напиток незаменим. По результатам могу сказать, что вес уходит медленнее, чем я хотела. Но я сама виновата, срываюсь по вечерам часто.

2016.12.22 в 17:07 написал: Юлия Севрюкова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Hepanol принимаю для профилактики 1 раз в 6 месяцев. Несколько лет назад обнаружили цирроз печени, поэтому сейчас нужно постоянно следить за состоянием печени, чтобы помогать ей восстанавливаться.
Курс приема - 30 дней. Пить капли нужно ежедневно. Флакон содержит - 25 мл. Препарат хороший, так как после полного курса я отмечаю значительное улучшение состояния здоровья, но флакончик нужно сделать большего объема, чтобы хватало его на полный месяц.
В остальном претензий у меня нет. Препарат натуральный, переносится хорошо, поэтому при его приеме чувствую себя отлично. Курс обязательно буду повторять.

2016.12.22 в 16:36 написал: maksimkrep
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капсулы покупала специально для мужа. Он охотно их принимал, потому что сам давно пытался завязать с алкоголем, но никак не получалось.
Каждый день по одной капсуле. Принимать можно до еды и после, разницы нет.
Во время курса лечения и месяц после него муж не пил, ни капли спиртного! И потом что-то в мозгу перевернулось, стал агрессивным, на меня даже внимание не обращает. Ну зато хотя бы не пьет, уже хорошо.
Капсулы дали неплохой результат, но вот побочный эффект от них мне не совсем понравился. Львиная часть дороги на пути к здоровому образу жизни преодолена, теперь будет искать способы успокоения, которые ...

2016.12.22 в 07:50 написал: Yzechka
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

На симптомы молочницы влияет превосходно. Неприятные ощущения уходят буквально через 15-20 минут после нанесения спрея. Причем зуд уходит как внешний, так и внутренний (несмотря на то, что «внутрь» не прыскаю). От жжения избавляет также неплохо, так как сам по себе довольно «охлаждающий» то нанесение приносит определенное удовольствие.
В общем, симптомы убирает быстро и надежно. Но это лишь симптомы. По факту саму болезнь лечит намного дольше таблеток/свеч. Мне на это, например, понадобилось 3 недели, в то время как свечи помогают это сделать намного оперативнее. Но и вводить их неприятно, а тут все максимально деликатно. Так что найти золотую середину трудно ...

2016.12.21 в 09:19 написал: Мария
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Хорошее средство для чистки организма. Пьется легко. Суспензия получается сладковатая на вкус. Стараюсь размешать консистенцию получше, для этого даже есть ложечка в комплекте.
Первое время меня очень напрягало готовить препарат. Приходилось кипятить воду, остужать ее. Сейчас заранее кипячу побольше воды, чтобы хватило на весь день. За сутки получается три приема Toxorbin. Потом обязательно кушаю через полчаса. Если нет возможности полноценно поесть, пью обычный йогурт.
Состояние здоровья и самочувствие хорошее. Тяжести в животе нет. За год делала два курса. Мне понравилось.

2016.12.20 в 12:58 написал: Nasmio
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Другие  

Почти закончил месячный курс, прирост колосальный. Не только показателей силовых, но и прирост сухой мышечной массы. Плюс 3 кило мяса - это круто.
Главный враг - жир, напротив, горит со страшной силой. Прием бруталина непосредственно перед тренировкой сильно ускоряет обменные процессы, организм сразу берется за жир как за топливо, так как воду и глюкозу вывел уже до этого. Восстановление не такое мучительное, бодрячком каждое утро после тяжелейших нагрузок.

В целом, как-то поздоровее стал, поактивнее. Немного скакнул тест, при этом на месте пролактин и эстрадиол. В общем-то, плюсы очевидны.
Отдельный плюс за цену, легкость приема, отсутствие побочек и осложнений. Производители молодцы, давно таких ...

2016.12.20 в 10:50 написал: Camod
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила крем, так как люблю пробовать все новенькое. У крема внушающий доверие аптечный дизайн, красивая баночка в синем цвете.
Хороший и по своему уникальным составу и способу использования.
Как оказалось, это не простой крем, а целый комплекс. Сначала нужно всыпать содержимое капсул в крем, смешать, а потом уже наносить на кожу. Первое время после смешивания чувствуется, что структура неоднородная из-за порошка, но уже спустя три-четыре дня в баночке все самостоятельно смешивается и растворяется, структура становится однородной. Наносить крем приятно, он похож чем-то на нежное суфле. Кожа реагирует на крем хорошо, он прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска.

2016.12.20 в 10:47 написал: Grelka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Носочки ношу уже более 2 месяцев. За это время у меня сложилось о них свое мнение, которым я с вами и поделюсь.
В общем, косточку на большом пальце пока не вылечили. Однако, уменьшили боль при хождении. Носочки выполнены из синтетической ткани, поэтому ноги в них сильно потеют - это два. Приходится постоянно их стирать.
Носки надежно фиксируют большой палец ноги, чувствуется некоторое давление на него, что, пожалуй, положительно сказывается на нашу терапию.
Продолжаю носить, на операцию пока не готова

2016.12.20 в 10:15 написал: LadyTima
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Ускорение метаболизма благодаря этим каплям превосходно отражается на проработке рельефа, либо в период сушки можно использовать: есть можно не намного меньше (до этого очень строгие диеты были), а масса так быстро не набирается, причем все белки усваиваются превосходно.

В сухом остатке имеем: усваивание стройматериала для мышц + избавление от жира и большей части углеводов + физическая нагрузка = идеальный рельеф.
На выносливости капли сказываются также неплохо, подходов делать больше не пытаюсь (рельефу это вредит), а вот частоту усилил, в итоге тренировка меньше времени занимает, правда так организм изматывается сильнее.
А еще заметил один интересный эффект, он мне не понравился: видимо из-за дополнительной выработки ...

2016.12.20 в 07:43 написал: DrBi
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

До беременности никогда не интересовалась подобными вещами, так как не было такой необходимости, но вот после родов набрала лишние кг, конечно особенно это было заметно на животе.
Пояс я покупала на оф. сайте с большой скидкой и никак не ожидала увидеть какой-то потрясающий результат.
За три с половиной месяца, в талии я потеряла 12 сантиметров! Никаких изматывающий и изнурительных физических нагрузок я не делала, на диете тоже не сидела. Талия заметно изменилась, еще пару месяцев и я снова приду в ту форму, в которой была до беременности.

2016.12.20 в 07:41 написал: Adelinka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Начала пить Диалек ровно полгода назад. Принимаю добавку раз в день до еды. На месяц хватает ровно 1 баночки.
В принципе, выходит не слишком дорого (на таблетки я тратила больше). Уровень сахара проверяю каждый день.
С Диалеком он стабильно держится 6.0. Без Диалека 8.5.
Разница есть. Вылечить диабет с помощью БАДа навряд ли удастся, но лучше уж поддерживать уровень сахара натуральными средствами, чем химией, которую я пачками ела еще 7-8 месяцев назад.
Общее состояние организма улучшилось. Перестали вылезать хронические болезни (гастрит).
Цена/качество соответствуют.

2016.12.19 в 11:16 написал: Эльвира
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Про крем Здоров слышала очень давно, но сама заказываю впервые.
Псориаз неизлечимая болезнь. К сожалению, столкнулась с ней и я. Развивался он очень быстро, особенно сильно были поражены руки в области локтей. Выглядит ужасно! А сколько дискомфорта это приносит!
Кремом начала пользоваться в начале октября, к концу ноября баночка закончилась. За это время Здоров отлично помог коже, благодаря своему увлажняющему, противовоспалительному эффекту. Псориаз перестал распространяться. Прекратился и зуд, шелушения. Я думала, болезнь отступает. Но не все так гладко.
Стоит прекратить лечение хотя бы на неделю, все возвращается на свои места. В любом случае, крему здоров я очень благодарна! Хотя бы ...

2016.12.19 в 11:12 написал: Татьяна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх