Медицинские товары  

Комплекс Varitox я использовала 3 раза в сутки. Инструкцию строго не выполняла, потому что в силу капель не очень-то верю и частенько их прием пропускала. В воде их не растворяла, а просто отсчитывала 10 капель на ложку и выпивала.
Зато кремом я готова пользоваться постоянно. Он хорошо снимает болевые ощущения. При нанесении немного согревает кожу и приятно покалывает.
Жгучей мятой не пахнет, как аналогичные препараты, а имеет тонкий травяной аромат. Очень легкий и непротивный.
Сосудистые сеточки все не прошли. Чтобы вылечить флебит, мне пришлось сменить стоячую работу на более лёгкую. Плюс я дополнительно носила эластичные бинты. 

2017.07.18 в 15:21 написал: Tashka
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Virgin Star использую сразу в 2-х направлениях:
1. наношу перед сексом в качестве лубриканта для повышения скольжения и увлажнения интимной зоны. Гель прекрасно справляется с этой задачей. Заметила, что ощущения от секса с его использованием усиливаются, проще достичь оргазма. Партнеру эффект тоже нравится.
2. наношу ежедневно непосредственно на стенки влагалища для повышения упругости и эластичности мышц. Результат заметный. Использовать нужно, как минимум, в течение нескольких недель. Для стабильного результата курс нанесения нужно периодически повторять. Желательно сочетать нанесение продукта с выполнением специальных упражнений.
Хочу заметить, что в инструкции сказано наносить продукт 1 раз в несколько дней, но мне такое использование давало ...

2017.07.18 в 12:40 написал: Holodok
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С помощью Клеан форте у меня получилось избавится от папилломы на нижнем веке. Место локализации очень чувствительное, поэтому в течение нескольких лет я опасалась что-то предпринимать. Удалять лазером сразу не хотела. В итоге, папиллома увеличилась в размерах и стала не только непривлекательно выглядеть, но и мешать.
Чтобы не навредить глазу, я искала исключительно натуральный препарат. Использовать химию в районе глаза, считаю небезопасным.
Каплями я смазывала папиллому 2 раза вдень и пила их во внутрь. Благодаря такому использованию, она отвалилась через 17 дней. Может для кого-то результат не быстрый, но зато все прошло безболезненно и не вызвало осложнений.

2017.07.18 в 10:25 написал: s_zerovа
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Хронический цистит был кошмаром моей жизни многие годы. Каких только таблеток, свечей, отваров я не принимала! Лечение давало кратковременные результаты: стоило только посидеть 5 минут на чем-нибудь холодном или просто промокнуть под дождём, и всё начиналось заново.
Так было, пока мне не порекомендовали препарат "Ледисан". Честно, скажу, отнеслась я к нему скептически - раз уж фармакология бессильна, что смогут поделать эти травяные капсулы. Но попытка - не пытка, заказала.
И сомнения в действительной эффективности средства быстро ушли уже на второй или третий день приёма.
Во-первых, позывы в туалет резко сократились, мочеиспускание нормализовалось и перестало быть болезненным. Ещё через 3 дня исчезли рези ...

2017.07.17 в 23:09 написал: Varyag
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Первый раз заказывала и получила в средство в виде шипучих таблеток. Внутри было 20 крупных таблеток приятного запаха. Растворяла в воде и выпивала каждый день. Особых изменений по самочувствию не заметила. Но по анализам до и после разница очевидная.
Неделю тому назад снова заказала на этой же сайте и уже получила увесистую баночку этого же средства, но в виде порошка. Не поняла. Позвонила и уточнила. Оказывается, сейчас полностью сменился формат и производство шипучих таблеток было приостановлено. Препарат выпускается в порошковом виде с мерной ложечкой. Спустя 4 месяца снова почистились и чувствую себя замечательно. Порошок лучше капель, но таблетки были удобнее ...

2017.07.17 в 17:52 написал: Валентина
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Когда начались проблемы в постели, я сразу стал искать действенное средство для улучшения потенции. Помог Пиджеум. С ним у меня не только восстановилась эрекция, появилось сексуальное влечение и стал более продолжительный оргазм, но и ушли проблемы при мочеиспускании.
Принимал 20 дней, по 1 капсуле 3 раза в день. Как раз хватило одной упаковки.
Даже после окончания лечения чувствую себя отлично, здоровье больше не тревожит.

2017.07.17 в 13:27 написал: Over
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

За подушку я отдала 5000 рублей. Мне пришла сама подушка и наволочка на нее. Подушка гипоаллергенная, сделана из ортопедического латекса. На ощупь материал достаточно упругий и приятный. Наволочка цветная, имеет белый замочек, одевать и снимать ее нетрудно. Несколько раз чехол уже подвергался стирке в машинке автомат, все в порядке. Саму подушку еще не чистила, но стирать ее точно нельзя, она испортится скорее всего. Зато можно протирать влажной тряпочкой, так что, думаю, проблем не будет.
На подушке обалденно лежать, она просто принимает форму моей головы и шеи, и мне вообще ничего не мешает спать. Мозговое кровообращение улучшается. Контакт с кожей полностью ...

2017.07.16 в 10:05 написал: Genetta
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Как известно, печень и желчный пузырь нужно освобождать от накопившихся в них вредных веществ раз в год и тогда многие проблемы со здоровьем уйдут сами собой. Для этих профилактических мероприятий я давно облюбовала "Гепаклин", потому как доверяю его экологически чистому природному составу. Таблеки просто волшебные - они действует мягко, но наверняка.
Препарат не раздражает клетки печени, не вызывает неприятных ощущений. Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости чего-либо из состава. Одновременно средство укрепляет способность организма сопротивляться воздействию негативных факторов.Обильное питьё и двигательная активность во время курса приёма усилят эффект препарата. Главное - не бросать лечение при первых признаках улучшения, а пропить курс до ...

2017.07.15 в 16:31 написал: Paulina
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Прибор совсем небольшой, есть отсек для батареек. Гибкий, но упругий проводок крепится надежно на унитазе. От имеет датчик движения, подходишь к туалету, загорается то один, то другой цвет. Красота! Дополнительно унитаз становится чище - убиваются микробы. Теперь в туалете лампочку вообще не включаю - достаточно унитазной подсветки illumiBowl . Очень нарядно!

2017.07.15 в 14:19 написал: unfaithful
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для авто  

Средство в виде геля и наносится легко, не растекается. У флакона узкий носик, и его удобно держать в руке. Наносить гель можно даже в труднодоступных местах на автомобиле. Ждешь 15 минут, протираешь то место губкой и царапина на глазах исчезает. Хватает флакона на много раз. Это удобно, что нет необходимости ездить в сервис и экономно по деньгам. Гель универсальный и подходит для любого цвета машины.

2017.07.15 в 11:24 написал: Amalazunta
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ну вообще-то очень удобно такой пылесос дома иметь, полноценную уборку он конечно не заменит, но в доме точно будет намного чище! У меня дети и для меня иметь этот гаджет конечно очень актуально. Где-то что-то рассыпали, просыпали, булочкой накрошили - без проблем все уберет! Ламинат, линолеум самое лучшее для него покрытие, а вот с коврами проблема, на тонкую дорожку с маленьким ворсом заберется без проблем и пропылесосит тщательно, с высоким ворсом увы не справится. По мне так нужная штуковина дома, выручает, работает долго без подзарядки, похож на летающую тарелочку, детям очень нравится. Стоит недорого. В общем, одни плюсы.

2017.07.14 в 15:19 написал: MaliBy
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня почти одномоментно появились все признаки наличия гельминтов в организме: тошнота, вздутие живота, резкие приступы голода, налет на языке и зуд в понятном месте. Решила не медлить и найти какое-нибудь натуральное средство. От всякой химии стараюсь держаться подальше. Гельмифорт меня привлек и составом, и ценой. И принимать его надо только 2 раза в день - утром и вечером. Не нужно ничего брать с собой на работу.

10 капель я разводила в 30 мл теплой кипяченой води и выпивала за полчаса до еды и так целый месяц. Одного флакончика мне хватило, даже немного осталось. Полученный раствор не имеет вкуса и запаха ...

2017.07.14 в 14:09 написал: Фарида Каюмова
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пользоваться пластырями очень удобно. Сначала нужно хорошо помыть кожу в области пупка, так как именно на это место я леплю пластырь. На стопу мне не комфортно, тем более он там быстро отклеится. Чтобы кровообращение усилилось, можно немного помассировать это место. Убираю я полоску часов через 8-10. Через сутки снова повторяю процедуру.

У меня перестала кружиться и болеть голова. Пропали частые спазмы в горле. Я чувствую себя намного лучше. Но сахар приходится также часто измерять. В один момент диабет, конечно, не прошел. Мне просто стало гораздо легче переносить свою болезнь. Я меньше нервничаю, и больше радуюсь жизни.

Как мне кажется, пластыри ...

2017.07.14 в 12:57 написал: Margo0307
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Папинол мое спасение. У меня очень чувствительная кожа, поэтому и выбрала Папинол, он очень мягко решает проблему неприятных и ненужных новообразований на коже.
От красных родинок помогает очень хорошо, они у меня были рассыпаны по всему телу. Поэтому, чтоб все обработать раствором, нужно длительное время, не меньше часа, чтоб ни одну не пропустить. Для удобства обмакивала в жидкость ватную палочку и просто смазывала каждую, делала это три раза в день. Благо сидела дома в отпуске. Родинки начали светлеть уже к концу недели, а потом и вовсе сравнялись по тому с кожей. Внутрь я тоже принимала. Но только раз в сутки ...

2017.07.14 в 11:22 написал: MissMary
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

К сожалению не скажу, что данный препарат может помочь справиться с диабетом до полного излечения, сахара в крови по прежнему много, а в тканях его так же не хватает. Но улучшить показатели и общую динамику может. У меня диабет 1 типа, организм сам убивает клетки вырабатывающие инсулин поэтому без дополнительного введения инсулина никак.
Я не принимал Дианор без инсулина, но за курс лечения им было замечено:
▫ Снижение сахара в крови, очень даже терпимое. Мне требовалось меньше инсулина для инъекций, мог даже пропускать часы постановки. Контроль сахара с нагрузкой, показывал не критичные значения сахара.
▫ Расслабление в диете, я стал позволять себе ...

2017.07.14 в 10:06 написал: khurshed
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С маркой "KeraSuisse" я знакома давно, она у меня в любимцах. Теперь в этот список добавился и набор для выпрямления. Процедура по выпрямлению до смешного простая: нанести кератин на предварительно вымытые, входящим в набор экстра-очищающим шампунем, и высушенные волосы. Наносить удобнее и экономичнее распылителем, а затем расчесать гребнем с частыми зубьями. Потом разгладить утюжком. То, что увидела в зеркале, меня откровенно порадовало. У меня стрижка "боб", так вот волосы стали не только идеально гладкими и блестящими, как на картинке, ещё добавился и упругий объем, который не приминается даже после сна.

2017.07.13 в 13:54 написал: LiMoNka
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Другие  

Когда я начала использовать крем Пчелиный спас, у меня были достаточно большие шишки. Они мешали мне нормально жить, часто болели, когда восполялись, то кровили. 
Аптечные свечи помогали ненадолго. Они давали временное облегчение, но шишки не уменьшались.
Крем начала использовать 2 месяца назад и сейчас моя проблема полностью исчезла. Думаю, что такой эффект обеспечен наличием в составе прополиса и огневки пчелиной.
Эти "медовые" компоненты обладают очень сильными противовоспалительными свойствами. Перед началом использования крема стоит исключить возможность появления аллергии на медовые продукты. У меня с этим проблем нет. Я спокойно использовала крем ежедневно, в течение 1,5 месяцев и никаких неприятных ощущений ...

2017.07.13 в 13:07 написал: gabka
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Процедуры с "Витафоном" выполняла дважды в день в течение 10 дней. Результаты порадовали - уже в первые 3 дня, в течение которых ставила аппарат на самый интенсивный режим, прекратились стреляющие боли, стало легче поворачивать голову, ушли и головные боли. Следующую неделю каждые 2 дня понижала режимы интенсивности, но и этого хватило, чтобы здоровье пришло в норму.
Из плюсов прибора могу отметить компактность, простоту использования - все кнопки переключения находятся непосредственно на корпусе прибора, внешне напоминающего сетевой адаптер. Подробная инструкция с указаниями точек наложения датчиков при том или ином заболевании.
Из минусов - непродуманная конструкция. Кнопки «включить-выключить» у него нет, то есть работать начинает ...

2017.07.12 в 17:36 написал: deffochka
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всего 10дней мазал ноги пенкой по 2-3 раза в сутки и мои "узлы" и "веревки" спрятались, исчезли сосудистые звёздочки. Прекратились судороги в мышцах, отёки и болезненность. Ну а для того, чтобы ноги пришли полностью в нормальное состояние, понадобилось два флакончика. И ещё несколько купил про запас - буду применять в качестве профилактики, чтобы не вернуться в исходное состояние.

2017.07.12 в 12:47 написал: twistzone
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Простейший анализ на глисты показал заражение.
Врач посоветовал начать с БАДа Бактефорт:
1. За его биологические свойства, натуральные компоненты и отличную усвояемость организмом.
2. Прекрасно зарекомендованным пролонгированным действием.
3. Устранение разных видов паразитов.
4. Экономичный расход и хороший срок годности
5. Более длительное воздействие на паразитов.
6. Антитоксическое действие, скажу своими словами: тела глистов не загрязняют кровь, а медленно расщепляются и выводятся через ЖКТ.
Во время лечения очень важно много пить воды.
Препарат рекомендую. От глистов избавились, ровно так как и сказал врач на диагностике. 

2017.07.12 в 10:09 написал: DivaMaria
Голосов: 42
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Из всех методов лечения простатита, мне наиболее предпочтительны капсулы. Их легко принимать, можно носить с собой и выпивать в любом удобном месте. 
Простатодинон - это натуральные капсулы. Это первое, что меня привлекло сделать заказ. Мне известно, что натуральные компоненты всегда мягко воздействуют на решение проблемы, но при этом достаточно эффективны. Чтобы достичь эффективного воздействия, капсулы нужно принимать хотя-бы 30 дней, по 3 шт. Я выпивал за 1 раз, но думаю, что можно разделять на 3 приема - кому как удобно.
Эффект от капсул хороший, вся симптоматика простатита ушла после 2-х недель приема. Остальное время я принимал препарат для закрепления результата.

2017.07.11 в 10:33 написал: Хамид
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем "Пчелиный спас каштан" мне понравился. Он реально способствует лечению варикозного расширения вен, но использовать его нужно в течение длительного времени. После достижения улучшений крем не стоит забрасывать. Для закрепления результата его нужно периодически наносить на проблемные участки.
Изначально, я наносила крем на икры по 3 раза в день. При таком нанесении, выраженность варикоза начала сходить через неделю. Для достижения хорошего результата, использовала крем в течение 4 недель. Потом ноги приобрели нормальный, здоровый вид и я перестала использовать крем.
Через какое-то время я заметила опять проявление варикоза.
Теперь наношу его перед сном 4-5 раз в неделю, для профилактики. Ноги чувствуют ...

2017.07.09 в 23:04 написал: Sesiliya
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Сразу как наш Ванечка пошел в садик, я стала давать ему капельки стоп паразит для профилактики глистной инвазии. Даю капельки 1 раз в день через 2 дня. Расход минимальный.
Сам препарат приятный на вкус, никаких побочный действий я не заметила. Ребенок даже легко перенес садик, ему легко и нравится туда ходить.

2017.07.09 в 18:13 написал: Ginevra
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Средство само по себе приятное, вкусно пахнет, легко наноситься — не течет, и его не нужно втирать. Наношу его после эпиляции воском (им я обрабатываю голень), крем и масло хорошо снимают покраснения после бритья. При этом депиляцией я занимаюсь гораздо реже.

2017.07.06 в 16:49 написал: crossmyheart
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Изначально, у меня была клеточная меланома, в которой присутствовали раковые клетки. Ее вырезали. После провели курс химии, который закрепили этим препаратом. Он считается наиболее эффективным, на данный момент. Сейчас у меня все в порядке, однако возможен рецидив опухоли. Необходимо постоянно наблюдаться.
Несмотря на высокую эффективность препарата, у меня он вызывал побочные эффекты. Во время приема я часто чувствовал недомогание, беспокойство. Беспокоили проблемы с ЖКТ, болела голова, тахикардия. Была сильная тошнота. Я дополнительно принимал противорвотные препараты. Поэтому нужно быть готовым, что негативные реакции возможны, но они необязательны.Также препарат имеет противопоказания, поэтому начинать прием без назначения своего онколога не стоит.
Во ...

2017.07.06 в 13:15 написал: Jix
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв
^ Наверх