Медицинские товары  

Эректильной дисфункцией не страдаю, но как-то захотелось новых ощущений, ну и супругу порадовать. Эрекция и правда стала дольше, но чувствительность снизилась, может быть поэтому, секс был более долгим. Хватило меня на час.

2017.03.16 в 12:03 написал: Iggi
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Во время сезона аллергии, спаслась от крапивницы только с помощью Нафталана. Покупала целенаправленно, была наслышана о полезных свойствах нафталановой нефти. Средство не из дешёвых и найти его можно только в интернете.
Впервые заказывала наобум, теперь же, по собственному опыту могу сказать, что препарат однозначно стоит своих денег.

Помогает очень быстро, даже если форма крапивницы глубоко запущенная. Я-то спохватилась сразу, а бабушка, у которой такие же проблемы, долго противилась. В принципе, за две недели с хвостиком симптомы болезни отступили и от меня, и от неё. Побочных эффектов не было, кожа восприняла средство нормально.

Мне же нужно было психологически переступить через себя ...

2017.03.16 в 04:30 написал: larisakopacheva
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска Anti Age однозначно мне понравилась. Наношу ее пальчиками аккуратно на все лицо, за исключением зон вокруг глаз и рта. Средство прям густое, слой ложиться жирненько. Распределяется по коже практически везде равномерно. Для глаз никакого дискомфорта нет, от маски они не слезятся.
Время я конкретно не засекаю. Просто смотрю на состояние маски. Если она вся подсохла и цвет немного от темно-яркого перешел в тусклый, то можно ее смывать. Пробовала, как-то удалить средство прохладной водой, у меня ничего не вышло. На лице препарат остался клочками. Пришлось удалять остатки ватным диском. Сейчас смываю маску только теплой водой, сразу очищается все лицо полностью ...

2017.03.15 в 23:05 написал: Marianna_K
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я растворяю по 2 таблетки в воде и выпиваю полученный напиток за полчаса до еды. Кстати, за эти полчаса каким-то образом мне удается расхотеть кушать, поэтому не исключены и редкие пропуски пищи.
Заметила, что ускорился и метаболизм. Энергия приходит с едой, но она идет в правильное русло - на сжигание жира, на спорт.
Мой скромный результат: минус 7 кг за месяц. Так быстро и легко я еще никогда не уходила. Один минус - драже слишком быстро заканчиваются. 

2017.03.15 в 12:51 написал: Дина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Высыпания не дают покоя еще со школы. Сейчас они потихоньку уходят, так как я хожу к косметологу, он мне прописывает средства, в том числе внутренние. Могу сказать, что инстаскин пусть и не полностью убирает гнойники, но способствует их скорому заживлению.

2017.03.14 в 18:15 написал: hotlife
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат помог мне избавиться от холестериновых бляшек и немного скинуть вес. Я не страдаю ожирением, но вес у меня 95 кг, для женщины это многовато и тяжеловато. Из-за повышенного холестерина многие препараты мне просто запрещено принимать. В Norivent входят бета-глюканы и спирулин, для меня лучше этих компонентов не найти. А тут они в одном средстве.
Препарат пьется полностью курсом. Идет в небольшом флакончике, так что сразу было ясно, что одним бутыльком я не обойдусь. Брала сразу 2, примерно рассчитала, что 1мл - это 10-15 капель, так что одного флакона хватает на 2-2,5 недели. Что мне нравится в препарате, так это ...

2017.03.14 в 12:58 написал: Ядвига
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Пользуюсь средством 3 раза в неделю. Занимаюсь спортом и мне просто неудобно ходить потной по залу. Ладно бы мокрые пятна, так бывает появляется зловонный запах, который я даже сама чувствую. С Anti-Pot такого дискомфорта нет. Во время тренировки у меня намокают волосы, шея и спина. Это выглядит совершенно нормально. Подмышки остаются сухими, и самое главное, нет неприятного аромата от меня.
Мне нравится, что средство мягкое. При нанесении кожу не жжет и не печет. Оно не растекается и хорошо впитывается. От обычного дейзика иногда бывают пощипывания и белые разводы, а от этого спрея только приятные впечатления. На одежде ни разу не ...

2017.03.12 в 18:01 написал: AlisaNK
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Для того, чтобы похудеть, мне очень сложно было держать дефицит калорий. Я не поправлялась, но и не худела. АСЖ помог мне сдвинуться с мертвой точки, за счет того, что я стала меньше есть, ушел жирок с животика, и ноги стали более стройными.

2017.03.12 в 16:23 написал: SneZhiK
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Другие  

Миноксидил купил для конкретной цели - отрастить густую бороду. Брал весь комплект. В коробке шли 6 бутыльков, пипетка и инструкция.
По концентрации написано 5%, как раз то, что надо! 1 флакон идет на 1 месяц. Пользоваться им можно каждый день.
Лосьон не раздражает кожу, не вызывает аллергии, препарат абсолютно безопасный. Лосьон я наносил на те участки кожи, где хотел бороду. И наносил на те места, где она уже была. Пипеткой выдавливаю прям по капелькам, и втираю средство пальцами. И так по всей коже. Чем лучше размазать и распределить, тем эффективнее будет результат.
Ощущения со средством на лице обычные. Никакой пленки не ...

2017.03.12 в 12:15 написал: Латушин Вова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мучил симптом сухого глаза, глаза после длительной работы за компьютером чесались, было ощущение песка. Но Око-плюс мне помог тем, что очень быстро, в течение минуты снимал эти неприятные ощущения.

2017.03.12 в 12:10 написал: Atalii
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Ботоксон не чудотворец, но все же подтянуть кожу ему под силу.
Сыворотка достаточно густая (не как вода), но по лицу распределяется хорошо. Кожу не раздражает, аллергии у меня не вызвала.
Препарат тянет кожу по сторонам, тем самым разглаживая мелкие морщинки. Глубокие тоже берет, но похуже.
Я проделала курс 15 дней. Стала выглядеть намного свежее! Единственный недостаток (лично для меня) - побаиваюсь наносить сыворотку на веки (все-таки за ними должен быть особых уход, из-за нежной кожи). Ну а так, о потраченных деньгах не жалею, потому что эффект просто отличный и не прошел за пару дней. 

2017.03.12 в 11:51 написал: Оливия
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Спрей зацепил. Пользуюсь уже 2-ой месяц. Прирост почти 3 см. Иногда забываю пользоваться, но из 30 дней - 24-25 точно пользуюсь.
Баночка очень удобная, это даже не спрей, а гель-спрей. Удобно выдавливается и удобно наносится. Пахнет приятно.

2017.03.12 в 11:00 написал: kanabis777
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие  

Minusnor помогает мне справится с одышкой, и привести дыхание в порядок. От большого веса у меня трудности с дыханием, а со сном вообще большие проблемы. Купил я это средство, только потому что оно натуральное и идет в виде спрея. Пользоваться удобно, причем в любое удобное для меня время. Препаратом пользуюсь где-то три раза в день. 2 раза в течение дня и обязательно на ночь. Флакончик идет с дозатором, вспрыски делать легко. Дыхание свежеет, нос пробивает моментально.
Заметил, что после вспрыскивания дышится гораздо легче. Ментоловый вкус немного переполняет, но мне очень нравится, горлу комфортно. Оно не першит. Мне даже при ОРВИ ...

2017.03.11 в 17:27 написал: amosov1212
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Лечила данным препаратом эндометриоз. Ужасное заболевание, замучили кровотечения. А до климакса еще далеко, мне 25 лет.
Данный препарат пролонгированного действия - поставили капсулу и забыла про лекарство на 28 дней. Приливы, жар, все признаки климакса начались через несколько дней после первой капсулы. Все нормально перенесла. Неприятно, конечно, но терпимо. Подумаешь, потливость. Главное - не переживать, оптимизм не терять.
Прошла 3 курса ЗОЛАДЕКСОМ и зндометриоз побежден! Месячные пришли через 2 месяца - нормальные, без кровотечений, все хорошо.

2017.03.11 в 16:21 написал: 33333
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Довольно дешевый и что самое важное безопасный способ отбелить зубки. По эффективности сравнила бы с дорогими отбеливающими пастами, но пластинки дешевле, а еще тут нет, как я поняла, фтора, как во многих отбеливающих пастах. Только пока держишь пластинки приклеенными к зубам, очень сильно выделяется слюна, приходится держать рядом салфетки, чтобы сплевывать, а то мало ли какое вредное для организма вещество, вдруг оно падет внутрь.
Одной пачки при ежедневном использовании хватит на почти 3 недели, этого в принципе достаточно, чтобы слегка отбелить зубы, а потом желательно использовать их 2 раза в неделю, чтобы эффект продлевался (от потемнения со временем никто не ...

2017.03.11 в 15:22 написал: Homa2506
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После затяжных праздников всегда делаю разгрузочный день и пью только этот чаек. Водичка сходит на отлично, организм очищается и снова приходит в тонус. Чай очень насыщенный, травяной, но любителям классического чая наверное не понравится. По вкусу это обычный мятный чай со злаковым привкусом. Пахнет практически нейтрально, но если добавить дольку лимона и остудить, чай чем-то похож на компот из сухофруктов. Боли в желудке проходят уже минут через 20, тяжесть и вздутие в течении дня. Чай обладает слабым мочегонным эффектом, сколько пью чай, столько и бегаю в туалет. Давление чай понижает, что для меня плюс, у меня оно повышенное. После чая ...

2017.03.10 в 12:31 написал: Флида
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Результат появляется быстро, главное тоже постараться и перестать есть булки. Но могу сказать, что на фоне приема природной добавки на основе имбиря сделать это гораздо проще.
Совершенно не чувствуется усталости, злости без углеводов, а все потому что в составе много компонентов, содержащих хром.
Кто еще страдает от болезни по сладкому, обязательно нужно попробовать принимать либо хром (жутко дорогой кстати), либо Зензеро в качестве альтернативы.
При грамотном приеме флакона хватит на месяц. Главное не превышать рекомендованные доктором дозировки и тогда можно не беспокоиться, что придется делать заказ повторно. Вообще меньше 30 дней принимать добавку смысла нет, даже если увеличивать дозу вдвое ...

2017.03.08 в 19:43 написал: dinara
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пил витамины месяц. Сейчас наблюдаю за собой и понимаю, что я стал более активным во всех планах - и в сексе, и на работе и вообще по жизни. Если раньше мне хотелось лежать на диване, то теперь я обязательно занимаюсь чем-то полезным. С завтрашнего дня начинаю бегать по вечерам!
Заметил и то, как положительно Икариин сказался на сексе - потенция замечательная, секс яркий. В общем говоря, тестостерон - крутая штука.

2017.03.08 в 15:16 написал: Alexan_dr
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Много времени процедура очищения щеткой не занимает. Всегда придерживаюсь инструкции, и вожу прибор только круговыми движениями. Причем направляюсь снизу вверх. Подбородку и носу я уделяю больше всего времени. Затем перехожу на щеки. Ну и в конце идет зона лба. Веки я щетинками не трогаю, просто это самое нежное место, так что глаза очищаю только ватным тампоном со специальными средствами.
Прибор достаточно внушительных размеров. Пользоваться им удобно. Насадка с щетинками сменная. В случае необходимости ее можно заменить. Включение и выключение производится одной и той же кнопкой. Сзади, где меняется батарейка, есть отдельный выключатель прибора.
При соприкосновении щетки с кожей я чувствую ...

2017.03.07 в 15:26 написал: radost_moia
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Купил их даже больше для улучшения результата, чем для устранения какой-то конкретной проблемы. Так как с эрекцией у меня проблем никогда не было, не могу говорить о том, как эти капли работают конкретно в этой области, так как и без капель все хорошо, поэтому как-то не с чем сравнивать.
Дело в другом, продолжительность полового акта была 10-15 мин в лучшем случае. Решил просто попробовать, поэкспериментировать.
Капли хорошие, после них стал более вынослив и с среднем раза в два дольше не кончаю, результатом очень доволен!

2017.03.06 в 13:10 написал: oleg4x4
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Начала замечать, что волосы все же выпадают — расческа вся в волосах. Решила не тянуть, нашла и купила масло Вайвис Сенсо Дуо, стала наносить так, как будто делаешь массаж головы. В результате, уже примерно через месяц увидела, что волосы становятся гуще и красивей.

2017.03.05 в 17:34 написал: Matin
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капсулы купил для уверенности, бывает девушка просит надевать резинку, а в ней у меня вообще не стоит, плюс еще когда накатываю алкоголь, то заняться сексом вообще проблема. Капсулы всегда держу под рукой, когда возникает необходимость, то проглатываю 1 или 2. Особых противопоказаний прием капсул не имеет, побочек тоже нет.
С началом приема капсул снова почувствовал радость и положительные эмоции от близости, я можно сказать проникся желанием заниматься сексом.

Капсулы небольшие и в упаковке их всего 10 штук, поэтому про курсовой прием говорить ничего не буду. Минимальный курс 45 дней - разориться можно. Но капсулы тем и хороши, что принимать можно их ...

2017.03.05 в 13:05 написал: Василь
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Много читала отзывы, обзоры и переживала. Вдруг пустышка. Поэтому на пробу заказала только 1 упаковку.
Это точно не развод! Бутылочка большая, целых 30 мл. Да, этого много.
Паплломы были на шее. Начали появляться лет с 30, сначала были маленькими, потом их стало больше и некоторые даже отличались от цвета кожи. Неприятно.
Баночку использовала только наружно, если пить по 15 капель как в инструкции, то 30 мл надолго бы не хватило. Но даже так, папилломки стали отваливаться на 3-ий день. Я в легком изумление. Честно не ожидала и лишь поэтому не рискнула заказывать на целый курс.
Пока не закончила баночку заказала ...

2017.03.05 в 12:57 написал: Карина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После двух беременностей на ногах появились безобразные сосудистые звездочки и вены стали очень заметными, некоторые начали некрасиво выпирать. И это в мои 27 лет. Операционные методы решения своей проблемы я даже не рассматривала, поэтому сделала выбор в пользу 100% натурального бальзама Варикобустер.
Стоимость приемлемая. Одного тюбика хватило ориентировочно на месяц. Для того, чтобы ноги обрели нормальный вид, мне потребовалось 2 месяца и 2 полных тюбика. Помимо явного визуального улучшения я заметила, что сосуды укрепились и будто втянулись, вен больше не видно. Не появляется отечность на щиколотках. Жаль, что я не использовала бальзам в качестве профилактики раньше. 

2017.03.04 в 17:15 написал: Kisa90
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Другие  

Я люблю одеваться необычно, комбинировать разные стили. Подсмотрела у отечественной иконы стиля Ренаты Литвиновой идею носить классическую серую оренбургскую шаль с классическим шерстяным пальто.

Выбрала в магазине не классическое квадратное изделие, а косынку. Все-таки форма более современная, вариантов ношения больше. Я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях ажурного пухового вязания. Но качество косынки мне очень понравилось. Она легкая, мягкая, совершенно не колется. И очень-очень теплая.
В ней комфортно даже в самую противную ветреную погоду. Не зря она на сайте называется "Оренбургское чудо". Еще я присмотрела несколько цветных ажурных платков. Традиционное народное творчество в современном прочтении смотрится очень оригинально и необычно ...

2017.03.04 в 13:31 написал: Irsen Ira
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх