Медицинские товары  

Но и в запой сейчас не ухожу как раньше. Частенько не просыхал неделями.
C каплями стало легче перебороть утреннее похмелье. Стал чувствовать себя человеком, перестал сильно напиваться, на утро после капель как огурчик. Раньше жена напрягалась, когда выпивал по праздникам, теперь уже почти уверена, что снова в запой уходить не собираюсь.

На утро сама несет мне капли и полстакана воды. Считаю, что расслабляться иногда нужно, но не чаще двух раз в месяц, теперь это мое правило. Заказываю капли уже не часто, одного флакона мне хватает на 2-3 месяца. Первый раз пропивал их курсом, теперь только по необходимости, чтоб снять похмельный ...

2016.12.23 в 14:04 написал: Роман
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Комбидресс превосходен, похудеть с ним не получится, все же складки он внутрь тела навечно не загонит, но пока корректируешь фигуру, вне его он прекрасно создает образ подтянутой и стройной девушки. Так что для самомотивации приобрести стоит однозначно.
Ягодицы собраны и подтянуты, верх бедер также «распределен» равномерно, талия утянута очень сильно, порой даже трудно дышать.
Бонусом он приподнимает грудь: небольшие вставочки под грудью поднимают ее, но не фиксируют навечно, нет эффекта ненатуральности. Все выглядит максимально естественно и спортивно.
Под одеждой почти незаметен, летом, правда, в нем довольно жарко, и с легким полупрозрачным платьем не поносишь, но в остальные сезоны носится превосходно.

2016.12.23 в 08:43 написал: nonbinary girl
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На данный момент это самый оптимальный в соотношении «качество/безвредность» крем для депиляции.
Для моего жесткого волоса раньше использовались довольно вредные кремы, запах от них был «химический», но зато работали хорошо, хоть я и страдала от воспаленных фолликул и зуда кожи. Здесь даже таких негативных моментов нет: удаление волос максимально деликатное, крем не токсичен, а удаляет волосы так же эффективно, как и более опасные аналоги.
На частоте роста волос он никак не отразился, но это скорее уже индивидуальные особенности. Держать крем можно минут и по 20 – жжения не будет, зуда и раздражения тем более. Удаляется, захватывая даже мелкие волоски. Остатки ...

2016.12.22 в 17:43 написал: Олеся
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Товары для похудения  

По составу мне данный препарат пришелся по душе, так как я вечная соня, парочка активизирующих энергию компонентов были очень кстати. После начала приема сразу почувствовала прилив энергии. Правда, не могу сказать, что сам напиток меня порадовал по вкусовым качествам.
На вкус, как хна для волос, такая же зеленоватая бурда с травяным привкусом, даже пахнет так же. Но зато аппетит уходит сразу, так что если принимать напиток перед едой, высока вероятность есть не захотеть вовсе. Для разгрузочных дней напиток незаменим. По результатам могу сказать, что вес уходит медленнее, чем я хотела. Но я сама виновата, срываюсь по вечерам часто.

2016.12.22 в 17:07 написал: Юлия Севрюкова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Hepanol принимаю для профилактики 1 раз в 6 месяцев. Несколько лет назад обнаружили цирроз печени, поэтому сейчас нужно постоянно следить за состоянием печени, чтобы помогать ей восстанавливаться.
Курс приема - 30 дней. Пить капли нужно ежедневно. Флакон содержит - 25 мл. Препарат хороший, так как после полного курса я отмечаю значительное улучшение состояния здоровья, но флакончик нужно сделать большего объема, чтобы хватало его на полный месяц.
В остальном претензий у меня нет. Препарат натуральный, переносится хорошо, поэтому при его приеме чувствую себя отлично. Курс обязательно буду повторять.

2016.12.22 в 16:36 написал: maksimkrep
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

На симптомы молочницы влияет превосходно. Неприятные ощущения уходят буквально через 15-20 минут после нанесения спрея. Причем зуд уходит как внешний, так и внутренний (несмотря на то, что «внутрь» не прыскаю). От жжения избавляет также неплохо, так как сам по себе довольно «охлаждающий» то нанесение приносит определенное удовольствие.
В общем, симптомы убирает быстро и надежно. Но это лишь симптомы. По факту саму болезнь лечит намного дольше таблеток/свеч. Мне на это, например, понадобилось 3 недели, в то время как свечи помогают это сделать намного оперативнее. Но и вводить их неприятно, а тут все максимально деликатно. Так что найти золотую середину трудно ...

2016.12.21 в 09:19 написал: Мария
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Хорошее средство для чистки организма. Пьется легко. Суспензия получается сладковатая на вкус. Стараюсь размешать консистенцию получше, для этого даже есть ложечка в комплекте.
Первое время меня очень напрягало готовить препарат. Приходилось кипятить воду, остужать ее. Сейчас заранее кипячу побольше воды, чтобы хватило на весь день. За сутки получается три приема Toxorbin. Потом обязательно кушаю через полчаса. Если нет возможности полноценно поесть, пью обычный йогурт.
Состояние здоровья и самочувствие хорошее. Тяжести в животе нет. За год делала два курса. Мне понравилось.

2016.12.20 в 12:58 написал: Nasmio
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Другие  

Почти закончил месячный курс, прирост колосальный. Не только показателей силовых, но и прирост сухой мышечной массы. Плюс 3 кило мяса - это круто.
Главный враг - жир, напротив, горит со страшной силой. Прием бруталина непосредственно перед тренировкой сильно ускоряет обменные процессы, организм сразу берется за жир как за топливо, так как воду и глюкозу вывел уже до этого. Восстановление не такое мучительное, бодрячком каждое утро после тяжелейших нагрузок.

В целом, как-то поздоровее стал, поактивнее. Немного скакнул тест, при этом на месте пролактин и эстрадиол. В общем-то, плюсы очевидны.
Отдельный плюс за цену, легкость приема, отсутствие побочек и осложнений. Производители молодцы, давно таких ...

2016.12.20 в 10:50 написал: Camod
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила крем, так как люблю пробовать все новенькое. У крема внушающий доверие аптечный дизайн, красивая баночка в синем цвете.
Хороший и по своему уникальным составу и способу использования.
Как оказалось, это не простой крем, а целый комплекс. Сначала нужно всыпать содержимое капсул в крем, смешать, а потом уже наносить на кожу. Первое время после смешивания чувствуется, что структура неоднородная из-за порошка, но уже спустя три-четыре дня в баночке все самостоятельно смешивается и растворяется, структура становится однородной. Наносить крем приятно, он похож чем-то на нежное суфле. Кожа реагирует на крем хорошо, он прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска.

2016.12.20 в 10:47 написал: Grelka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Носочки ношу уже более 2 месяцев. За это время у меня сложилось о них свое мнение, которым я с вами и поделюсь.
В общем, косточку на большом пальце пока не вылечили. Однако, уменьшили боль при хождении. Носочки выполнены из синтетической ткани, поэтому ноги в них сильно потеют - это два. Приходится постоянно их стирать.
Носки надежно фиксируют большой палец ноги, чувствуется некоторое давление на него, что, пожалуй, положительно сказывается на нашу терапию.
Продолжаю носить, на операцию пока не готова

2016.12.20 в 10:15 написал: LadyTima
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Ускорение метаболизма благодаря этим каплям превосходно отражается на проработке рельефа, либо в период сушки можно использовать: есть можно не намного меньше (до этого очень строгие диеты были), а масса так быстро не набирается, причем все белки усваиваются превосходно.

В сухом остатке имеем: усваивание стройматериала для мышц + избавление от жира и большей части углеводов + физическая нагрузка = идеальный рельеф.
На выносливости капли сказываются также неплохо, подходов делать больше не пытаюсь (рельефу это вредит), а вот частоту усилил, в итоге тренировка меньше времени занимает, правда так организм изматывается сильнее.
А еще заметил один интересный эффект, он мне не понравился: видимо из-за дополнительной выработки ...

2016.12.20 в 07:43 написал: DrBi
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

До беременности никогда не интересовалась подобными вещами, так как не было такой необходимости, но вот после родов набрала лишние кг, конечно особенно это было заметно на животе.
Пояс я покупала на оф. сайте с большой скидкой и никак не ожидала увидеть какой-то потрясающий результат.
За три с половиной месяца, в талии я потеряла 12 сантиметров! Никаких изматывающий и изнурительных физических нагрузок я не делала, на диете тоже не сидела. Талия заметно изменилась, еще пару месяцев и я снова приду в ту форму, в которой была до беременности.

2016.12.20 в 07:41 написал: Adelinka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Начала пить Диалек ровно полгода назад. Принимаю добавку раз в день до еды. На месяц хватает ровно 1 баночки.
В принципе, выходит не слишком дорого (на таблетки я тратила больше). Уровень сахара проверяю каждый день.
С Диалеком он стабильно держится 6.0. Без Диалека 8.5.
Разница есть. Вылечить диабет с помощью БАДа навряд ли удастся, но лучше уж поддерживать уровень сахара натуральными средствами, чем химией, которую я пачками ела еще 7-8 месяцев назад.
Общее состояние организма улучшилось. Перестали вылезать хронические болезни (гастрит).
Цена/качество соответствуют.

2016.12.19 в 11:16 написал: Эльвира
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Про крем Здоров слышала очень давно, но сама заказываю впервые.
Псориаз неизлечимая болезнь. К сожалению, столкнулась с ней и я. Развивался он очень быстро, особенно сильно были поражены руки в области локтей. Выглядит ужасно! А сколько дискомфорта это приносит!
Кремом начала пользоваться в начале октября, к концу ноября баночка закончилась. За это время Здоров отлично помог коже, благодаря своему увлажняющему, противовоспалительному эффекту. Псориаз перестал распространяться. Прекратился и зуд, шелушения. Я думала, болезнь отступает. Но не все так гладко.
Стоит прекратить лечение хотя бы на неделю, все возвращается на свои места. В любом случае, крему здоров я очень благодарна! Хотя бы ...

2016.12.19 в 11:12 написал: Татьяна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Спрей вполне достойный. Флакончик привлекательный, рассеиватель хорошо работает на волосах.
Спрей легко распределять. Запах очень приятный, иногда даже просто пшикаю, чтобы волосы вкусно пахли. Конкретно длина моих волос за время использования сильно не изменилась.
Волосы стали активно расти именно на макушке. Если я делаю хвостик, то заметно, что сверху торчит пушек новых волос (выглядит как ежик). Когда они вырастут, густоты добавится немало. После спрея волосы мягкие, на ощупь приятные.

Заканчивается флакон очень быстро. Лучше использовать его конкретно для корневого распределения, так будет экономичнее.

2016.12.19 в 09:49 написал: Владислва
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для дома  

Машинка нехитрая, но позволяет экспериментировать с прической без риска потерять, отрощенную с таким трудом шевелюру. Я всегда мечтала об африканских косичках, но для студента это дорогое удовольствие и отталкивало то, что потом вернуть волосам прежний вид не так-то просто и, возможно даже, пришлось бы отрезать.
Опробовав все техники плетения, я остановилась на классическом варианте из трех прядей, ибо из двух получаются слишком хлипкие косы, а из четырех их будет мало на голове. Разделяю волосы от корней, проборы делаю квадратными, потому как треугольники будут доставлять дискомфорт и "тянуть", что приведет к головной боли.
На одну косичку уходит всего 2-3 секунды. Потом ...

2016.12.18 в 21:32 написал: Anli
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Товары для авто  

В моем случае ряд функций попробовать не удалось. Основное использование было связано с расчетом расхода топлива и состоянием температуры и оборотов движка. Пробовал делать полную диагностику авто – данные сильно разнятся, хотя ради интереса проверял через полчаса. Возможно, проблема в электронике автомобиля, но это уже будут выяснять на СТО.

Однако мелкие ошибки исправляет сама программа, за это плюс. Ну а те, что она не сможет исправить, все равно выявляются раньше, чем последствия от них. Там уже либо самому чинить, либо к спецам ехать, главное, что время и деньги сэкономишь.

2016.12.18 в 20:12 написал: ALEX
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Хорошее решение для лечения и укрепления волос, особенно когда не хватает времени на всякие домашние маски и масляные компрессы.

В составе ничего нового: перец и масла. Что оптимально для ускорения роста волос и пробуждения волосяных луковиц, но куда безопаснее, чем втирать "живой" перц чили на кожу головы. Так и облысеть недолго.

Пахнут капли очень ярко, в составе аргановое масло, а оно всегда дает очень насыщенный аромат. Наносить капли удобно точечно благодаря тоненькому носику. Правда флакончик очень маленький, хватит максимум на 10 процедур, чего, естественно, мало для хотя бы минимального исправления ситуации. В остальном капли хорошие, результаты есть.

2016.12.18 в 12:32 написал: Нина
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Своих денег этот прибор стоит определенно, я его смог окупить всего лишь за 3 месяца, но тут стоит отметить, что езжу очень часто, так что по факту экономию он дает не такую уж и огромную. Приспособление подойдет мощным автомобилям и тем, кто ездит очень часто, а вот на малолитражку его нет смысла ставить – окупаться будет не меньше года, я думаю.
Состояние автомобиля прибор не ухудшает. В принципе, кроме небольшой экономии бензина он не делает вообще ничего, незаметен для остальных систем полностью. По массе тоже небольшой, ставится за 10 минут, места много не занимает. Ну а так как со своим основным ...

2016.12.17 в 19:14 написал: Никита
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Но для суставов мало полезен. Слишком уж слабенький состав, но в качестве средство после ушибов, растяжений и в качестве натирки для взрослых во время простуды подходит идеально.
Кто-то покрутит у виска, но на самом деле, если натереть им слегка грудь и стопы перед сном и одеться в теплые носки на ночь, то на утро не только насморке забываешь, даже ангина проходит. Конечно, с ребенком, таких экспериментов я не делаю, использую привычно Доктор Мом и барсучий жир, но протестировав на муже, сама с удовольствием так лечусь.

Очень экономичное лечение, если учитывать сколько сейчас стоит тот же Арбидол! По поводу растяжения и ...

2016.12.17 в 13:31 написал: Nenaivnaya80
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Взял спрей с определённой целью - наладить объёмы выходящей спермы и её качество, потому как с этим были проблемы, а нам с женой хотелось ребёнка. По анализам не всё было гуд, но для начала решил ограничиться натурпродуктом, а не налегать на вредную химию. Спрей безопасный, никаких побочек не вызвал. Оказался действенным, но не прям так сразу, как хотелось. Первые результаты по части количества спермы реально увидел на вторую неделю ежедневного пользования, вот тогда действительно попёрло. Кстати, объёмы сохраняются и по сегодняшний день, хотя уже полтора месяца как спрей закончился.

А вот насчёт повышенной чувствительности члена, она появилась практически сразу, эмоции просто ...

2016.12.17 в 11:40 написал: MAKAROV
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

После того, как увидел инфу про сквиртмашину, сразу захотел и себе такой прибор. Найти нормальную долго не получалось, то цена не устраивала, то внешний вид не внушал доверия. Maestro Love имеет привлекательный для девчонок вид. Использовал его на многих партнершах и абсолютно всех он впечатлил. Теперь я пользуюсь особой популярностью, появилось несколько девушек, которые сами звонят и просят прийти на чай.
Машинка не большая, надеть можно на любой палец. Удобнее всего на указательный и средний. Чтобы использовать много ума не нужно, так как моторчик все делает сам. Главное, не забывать носить прибор с собой (мало ли когда понадобится). 

2016.12.16 в 17:02 написал: .Maestro.
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

По вкусу он мне не нравится. Травы они и в Африке травы, на любителя, к которым я не отношусь. Но какую пользу приносит организму! Заказывала отцу от алкоголизма, пьет его каждый день на протяжении 3 месяцев, пока что не срывался. Вот уж не знаю, то ли сила воли, то ли чай действительно работает. Сама пью его изредка, когда начинает очень сильно болеть голова. Чтобы не пичкать себя таблетками - завариваю чашечку чая.

Настаиваю его не 3-5 минут, а все 10. Получается крепкий, ядреный, зато боль проходит уже через 20 минут и без ущерба кишечнику и желудку. Частенько мучаюсь стоматитами во рту ...

2016.12.16 в 06:49 написал: Галина Крылова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обычно подобные крема не очень хорошо справляются с растительностью в области подмышек, но этот меня удивил - даже бритвой корректировать не пришлось. И никакого тебе раздражения!
Крем справляется даже с очень короткими волосками - я в этом убедилась, потому что не люблю ждать пока они сильно отрастут, но в этом случае, его лучше оставить минут на 7, а не на 5.

Запах не такой резкий, что делает процесс депиляции намного приятнее. Практически сразу могу нанести дезодорант, не опасаясь аллергической реакции.
Честно говоря, для меня это дорогое удовольствие, если наносить на ноги, то выходит не экономично.

2016.12.15 в 20:55 написал: Hibari
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

От псориаза у меня страдают только руки. Регулярно стала мазать их кремом псори, болезненные жжения и зуд проходят быстро и надолго.
Понравилось, что крем нежный, хорошо впитывается и ничем не пахнет. Одежда совсем не пачкается и пятен не остается. Чем дольше я пользуюсь кремом, тем мягче становится кожа на руках, она даже стала выглядеть более упругой.
К сожалению, не все трещинки заживают, но выглядят они намного приятнее, чем раньше. Летом можно не париться и надевать открытые блузки и футболки. Раньше о таком даже и не мечтала.
К крему никакого привыкания нет, это здорово, поэтому беру сразу побольше.

2016.12.15 в 15:23 написал: Марта Франчески
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх