Медицинские товары  

Судя по описанию, этот гель должен прекрасно стимулировать обоих партнеров, однако в моем случае почему-то стимуляция был всегда только для женщины.
У меня претензий нет, гель ведь работает, и работает хорошо: разница до и после существенная, через 10 минут партнерша возбуждена очень сильно, выделения обильные, раскрепощенность – все присутствует.
Но на мне он никак не отразился, никаких изменений не было вообще (секс был без презерватива). Так что либо на мужчин он не действует в принципе, либо я такое бревно, но за достойный «женский» эффект поставлю 4.

2016.12.15 в 14:53 написал: Luter
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Эти патчи с биозолотом стали моим настоящим спасением после родов. Ничего из народных средств типа льда, отваров и прочего от запущенных синяков под глазами не спасало.
После первой же пары патчей - результат налицо! Мешки под глазами ушли на раз-два и область вокруг глаз заметно посветлела. Теперь стандартно два раза в неделю пользуюсь патчами, и никаких синяков! Удобен в них и способ применения - разместила под глазками, держатся они хорошо, не соскальзывают, так что можно даже приноровиться заниматься домашними делами и не переживать, что отпадут:)

2016.12.15 в 13:57 написал: Анна
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Hevital HBV пью в общеукрепляющих и профилактических целях. Давление скачет периодически, а пить препараты, которые садят желудок, печень и почки - себе дороже. Одну чайную ложку я добавляю утром в чай, если в течение дня давление поднимается - ещё одну ложку, за 5-7 минут давление приходит в норму. Меня результат вполне устраивает, я растянула пузырёк на месяц - это курс, хотя, для лечения подход индивидуальный - в инструкции всё описано.
За месячный курс давление скачет в 2 раза реже точно, решила пропивать капли раз в 3 месяца, посмотрим на результат после года. По сравнению с другими препаратами цена не особо отличается, а в некоторых ...

2016.12.15 в 11:24 написал: Елена
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Плюсы набора Лова-лова: представлен полный комплект средств, не нужно покупать что-то дополнительно;
после использования кожа не только гладкая, но еще и здоровая;
депиляция занимает 20 минут;
долговременный эффект.

Минусы набора Лова-лова: высокая цена.

Мои впечатления. Крем для депиляции (основной) начинает действовать уже с первых минут после нанесения. Волоски омертвляются, отпадают прямо на глазах. Крем после депиляции помогает коже восстановиться после стресса. Эффект у меня держится около 3-4 недель.
Покупкой довольна!

2016.12.15 в 10:53 написал: Zorkaya
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Крем с экстрактом ягод Годжи одно из самых эффективных среди омолаживающих средств. Возвращаюсь к нему уже в 3-ий раз.
Крем легкий, нежный, очень быстро впитывается в кожу. Моей комбинированной коже подошел отлично. Сальные железы работают в том же режиме, поэтому излишнего жирного блеска на лице не появляется. Крем хорошо подтягивает кожу, повышает ее тонус. Примерно 50% морщин исчезло с лица, оставшаяся часть стала не такой выраженной.
Крем находится в эргономичной упаковке, благодаря чему им удобно пользоваться.
Кожа помолодела, это видно!

2016.12.15 в 10:47 написал: Ксения
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для дома  

Купила газовый экономитель для загородного дома. Живет только мама, а потребление газа как на целую семью.
Для его монтажа, правда, пришлось пригласить соседа, сама не поняла, как и куда устанавливать, даже с инструкцией, но мужчина справится без проблем.
Экономию считала по счетчикам. При относительно одинаковом потреблении газа (готовка, отопление постоянно, нагрев воды тоже равен) до установки платила около 780 рублей, в первый месяц после – уже 650, затем – 630. В принципе, экономия есть, хоть и несущественная. Окупаться таким образом экономитель будет долго. Но более 100 р. в месяц – экономия есть, прибор работает. Так что купила не зря.

2016.12.15 в 10:36 написал: Vesna
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Атерол начала пить практически сразу же после того, как прошла диспансеризацию.
Хостерин был очень высокий (6.3)! Я испугалась тромбозов и прочих болезней сосудов. Средство помогает! Это я могу подтвердить после повторного анализа крови. Холестерин 3.9. Капсулы пила 1 раз в день в течение 2 недель. До сих пор удивляюсь, как за такой короткий промежуток времени средству удалось сработать.

Побочных эффектов на этот препарат у меня не было. Теперь я соблюдаю строгую диету, а в дальнейшем планирую принимать Атерол для профилактики.

P.s. Не поняла только одного. Зачем в составе капсул пробиотики. Если мне не изменяет память, это уже ...

2016.12.15 в 09:56 написал: Мадина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Бриджи пошиты очень качественно - строчки ровные, нитки не торчат. Ткань синтетическая, тело под ней потеет, но это нормально.
Подойдут только для спорта, поскольку без него мы будем выводить из организма одну воду, а это не так уж и полезно. Хот шейперс эластичные, в них приятно бегать на дорожке, кататься на велосипеде. Для моего небольшого роста они почти что как зауженные штаны, но в принципе на фигуре смотрятся интересно, даже стильно. Жиросжигающего свойства у них нет, но визуально корректируют фигуру.
В общем, моя формула проста: спорт+бриджи= отличная фигура.

2016.12.15 в 07:12 написал: GreenCrow
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После родов я Hepanol Black принимала для поддержания печени. Я решила восстановить организм - во время беременности набрала почти тридцатку, печень успела перегрузить фастфудом, сладостями и всякими "вкусняшками". Пить нужно 3 капсулы в день, можно не переживать за грудное кормление - препарат никак не влияет на состав молока. В правом боку перестало тянуть через несколько дней, а эта боль меня уже сильно напрягала. После одного курса прошла повторное обследование печени - признаки раннего гепатоза пропали - так доктор сказал, вот это для меня самый важный результат, так что я считаю, что свою задачу препарат выполнил. 

2016.12.14 в 16:35 написал: Галка-Galka
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Купил с целью увеличить длительность секса и сделать его более качественным. Упаковка сине-белого цвета, небольшого размера, стоила 1000 рублей. В ней 14 капсул, которые необходимо принимать за полчаса до занятия сексом. Упаковки мне хватает на 1-1,5 месяца, меня это устраивает.
Могу сказать, что после приема таблетки мой член становился визуально больше в размерах и длительность секса увеличивалась по времени до часа, а то и больше. Побочных эффектов от препарата я не заметил, единственное, в начале, когда организм привыкал к таблеткам, немного чаще ходил в туалет, потому как был мочегонный эффект. 

2016.12.14 в 15:05 написал: Anisimus
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Комплекс хороший, пользуемся уже длительное время на пару с мужем. Он больше по шампуню, отметил, что перхоти вообще нет.
По эффективности действия шампунь не сравнится с массмаркетовскими аналогами. Никакого намёка на перхоть ни у меня, ни у мужа. Одно но - флакончик с шампунем маловат по объёму, приходится чаще докупать, благо, можно отдельно от всего комплекса его приобрести. Посеченных кончиков почти нет, и это с учётом, что я отращиваю волосы и уже длительное время не подстригалась.
Волосы выглядят здорово, на солнышке красиво блестят. Много что значит сыворотка и уходовый спрей. Без них, думаю, не было бы полноценного эффекта. Сыворотка приятно пахнет ...

2016.12.14 в 11:55 написал: avgusta4
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Другие  

Я тоже заказала себе императорский амулет. С тех пор, когда у меня появилась эта монетка, жизнь странным образом поменялась, я сама того не ожидала. Но я всегда верила в амулеты. Идет аж с детства.
Не знаю, как именно он работает, но его магическое действие я испытала на себе. Амулет выполнен из сплава алюминий+цинк+медь, вообще не ржавеет, сколько уже ношу. По всей плоскости монетки нанесены иероглифы, если честно, я даже не пыталась разгадать, что там написано. Но явно этот скрытый смысл притягивает удачу. Если верить оф. сайту, где я покупала, амулет выполнен вручную, квалифицированными мастерами. Монетка эта самая обычная ...

2016.12.14 в 11:27 написал: Star
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Очень крутой стайлер, мне нравится его дизайн, качественно изготовлены все детали. При завивке невозможно обжечься, для этого есть специальная защитная конструкция.
Мои любимые режимы - это объемные локоны среднего размера и упругие кудряшки. Второй вариант делаю на особые мероприятия, потому что они держатся очень долго, бывает даже по два дня локоны не опадают.
Первые завивки занимали много времени, пока я привыкла к нему, пока проверила все режимы, хорошо что там не много кнопок )))
Мне нравится, что на стайлере есть звуковой сигнал. Когда прядь готова, он пикает и можно крутить другую.

2016.12.14 в 09:56 написал: Alyona_K
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я сама виновата, что запустила свои пятки и довела их до такого состояния, когда на них появились трещины. Если бы немного так проходила, запустила бы совсем.

Крем обладает очень хорошими заживляющими свойствами - уже на пятый день я заметила изменения в лучшую сторону, а через 2 недели кожа стала как новенькая.
Превозмогая лень, я каждый вечер наносила крем не только на пятки, но и на всю стопу и одевала хлопчатобумажные носки. Благодаря этому я еще и от неприятного запаха избавилась. Нет, ноги потеть не перестали, ведь это естественный процесс, но от того убийственного аромата не осталось и следа.

2016.12.13 в 22:42 написал: KarinaSm
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Рестилайн стал любимцем многих клиентов, поскольку это профессиональный инъекционный филлер, на основе гиалуроновой кислоты, он отлично разглаживает глубокие морщины. Рестилайн обладает накопительным эффектом, поэтому для достижения максимального результата нужно от 3 до 6 процедур. По итогу этого курса клиент выглядит моложе на 7-10 лет, в зависимости от того, с чем он пришел к нам в салон до начала инъекций.

Хотя филлер Рестилайн дает временный эффект, он не рассасывается быстро, поэтому гладким лицом клиенты могут наслаждаться от нескольких месяцев до полугода.
Собственно, не только клиенты остались довольны после инъекций Рестилайна. Я и сама не смогла обойти его стороной и в борьбе ...

2016.12.13 в 14:49 написал: yulia smit
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Карепрост сейчас мегапопулярен, раскупают его моментально, от клиенток отбоя нет. Я каждой стараюсь объяснить простые правила пользования препаратом, но далеко не все прислушиваются, из-за этого случаются казусы. Например, я советую Карепрост только людям с ослабленными ресницами. Если ресницы здоровые, просто недостаточно длинные по мнению их владелицы, то я настоятельно не рекомендую их удлинять Карепростом. Это профессиональное офтальмологическое средство и у него есть противопоказания, есть побочные эффекты - всё это необходимо учитывать.

Если же точно следовать инструкциям, то результат от применения Карепроста проявляется за месяц-полтора. После этого необходимо пользоваться им ежедневно на протяжении еще хотя бы двух месяцев, чтобы достичь максимального эффекта ...

2016.12.13 в 14:20 написал: irisha5
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Гель мне понравился. В принципе придраться совершенно не к чему. Состав хороший, в нем масла и витамины, а так же гиалуроновая кислота в качестве основного компонента.
Наносится приятно, правда пипетка не очень удобная, захватывает то совсем мало, то много. Нужно еще к ней привыкнуть. Капаю по 2-3 капли по веки, а потом просто стараюсь максимально ровно распределить по коже. Хватает на все лицо, консистенция слабо напоминает гель, скорее это жидковатая эмульсия. Но очень приятная!
Наношу обычно несколько раз в день, утром после душа и вечером, непосредственно перед сном. Запаха у концентрата практически нет вовсе, может легкий, еле ощутимый, как у ...

2016.12.13 в 14:03 написал: BeerKate
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Медицинские товары  

При сильном воспаление капли не помогут, поэтому я пила их уже после того как пролечилась антибиотиками, в первую очередь, чтобы снизить их негативное влияние на организм. На вкус они приятные, поэтому можно принимать просто так. Я решила, что 3 капель утром и вечером мне будет достаточно. После этого я выпиваю полстакана воды и что-нибудь съедаю.
Целью было оздоровить почки, но, кроме этого, у меня нормализовалось давление и не поднимается выше 110/80. К вечеру не отекают ноги, даже если весь день хожу на каблуках. Но самое главное, что за полгода почки ни разу меня не беспокоили. 

2016.12.13 в 11:18 написал: OleАlena
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Не только для лечения, но и для профилактики. Печень - важнейший орган, поэтому предпочитаю не запускать, особенно сейчас, наша экология и питание, а теперь и новогодние праздники возьмут свое.
Решила не откладывать в долгий ящик и приобрела самый эффективный из натуральных препаратов для печени. Именно на шрот отзывы были в большей массе положительными.
Шрот расторопши полезен не только для печени, но и для всего ЖКТ, а печень и желудок органы тесно связанные между собой. Так что вреда точно ждать не стоит.
По ощущениям все осталось на своих местах, пока принимаю я только десятый день, но уже чувствую, что пропала горечь во ...

2016.12.13 в 10:59 написал: Наталья
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Для хорошего результата пришлось, конечно, попотеть.
Крем "Здоров" мазала регулярно около 5 месяцев. Процедура хоть и нетрудная, намазала и помассировала, но каждый день поднадоедает. Хотелось пару раз плюнуть и бросить все, хорошо, что сила воля есть. Результаты в итоге впечатлили меня.
Сейчас кожа подтянутая, гладкая. Дряблости нет. Крем по структура очень жирный. Размазывать не тяжело, но впитывается очень и очень долго. Кожа немного краснеет, когда начинаю сильно массировать. Чувствуется тепло на участках, где есть крем. Сильно не жжет. Пахнет средство приятно.

2016.12.13 в 07:32 написал: Мика
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для авто  

Внешне дефекты, исправленные этим карандашом, не видны. Речь идет о маленьких царапинах, глубокие нет даже смысла пытаться откорректировать. А вот на ощупь все же чувствуется небольшая полоска.
Сам не ощущаю, а вот нежные пальцы супруги ее обнаружили. Я вроде и полностью следовал инструкции, но все равно не пойму, отчего появилась эта полоска.
Она провела пальцем и не заметила изъянов. Возможно, дело в том, что я исправлял себе дефект в мороз, а у нее – при +6.
Видимо, температура кузова сказалась на качестве обработки. Но внешне все равно не видно.
На будущее лучше иметь ввиду – на морозе не использовать!

2016.12.12 в 21:59 написал: SlaVik
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Проблем с выпадением, к счастью, не было, так что активатор использовала для более быстрого роста волос.
Эффект, если смотреть в сантиметрах, таков: до активатора в месяц прибавлялось примерно 1-2 см, после «лечения» не менее 2 см, обычно 3 (даже по истечении полугода эффект такой же).

Пусть это и немного, но зато волосы растут точно, да еще и без вреда. Единственный недостаток – грязные волосы, но это минусом не считаю, ведь без этого никак. Поэтому использовала лишь на выходных или на ночь – волосы опрыскала, в старое ненужное полотенце завернула – и спать. С утра на голове кошмар, но смывается обычной теплой водой хорошо ...

2016.12.12 в 12:02 написал: Вероника
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Таблетки просто отличные, хорошо работают на фоне алкоголя. Собственно с этой целью я их и купил.
Так как после выпивки с эрекцией проблемы, не хотелось бы вообще отказываться от чего-то. Нашел выход в виде этих таблеток. Принимаю одну-две перед близостью минут за 20-30 и все отлично. Эрекция долгая после них.
Принимать курсами нет нужды - пью только по необходимости. И это еще один плюс препарата. Состав натуральный, гипоаллергенный, прием не вызывает привыкания.
Из минусов: после приема появляется заметная сухость во рту и жажда.

2016.12.12 в 10:49 написал: Олег
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С фимозом пользуюсь месяц. Думаю, что скорее всего просто воспаление из-за переохлаждения. Так что крем использую по прямому назначению. Пока болей больше нет, правда первое время адская боль была при массаже, который нужно делать обязательно, если есть проблемы в этом плане.
Крем не липкий, не течет, но нужно обязательно наносить на сухую кожу, иначе он просто не впитается. За первые два дня использовал третью часть тюбика, а потом ждал по часу, когда крем впитается, в последствии стал расходовать его более экономно.
Думаю еще на месяц мне хватит.

2016.12.12 в 10:10 написал: Дмитрий
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У дочери был поставлен дефицит гормона роста. В 4,5 года ее рост был около 97 см. Именно по этой причине я начала обращаться к врачам и забила тревогу. Конечно, нарушение можно определить самостоятельно, так как по ребенку видно, что он отстает в росте от сверстников. Для точности мы сдавали специальный анализ. Врач назначил курс инъекций гормоном соматропином. Конкретную марку не указывал, сказал, что можем выбирать сами. Мы купили 10 ампул Джинтропина, врач наш выбор одобрил. Думаю, если врач не дал назначения уколов гормона роста, то самостоятельно начинать колоть его не стоит. Этот препарат нужно использовать строго по назначению.
Начали ...

2016.12.11 в 15:34 написал: СофушкинаМама
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв
^ Наверх