Товары для похудения  

Абсолютно безвредная добавка, никаких побочек не заметила. Заканчиваю курс, который длиться где-то месяц, и результат — 4 кг. Я, правда, помимо Лавиты подключила спорт, и вуаля)

2017.05.06 в 11:24 написал: Soprano
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обожаю этот спрей! За 2 месяца он смог остановить сильнейшее выпадение волос. От меня требовалось лишь наносить средство на корни волос и тщательно его втирать, делая массаж. Смывать спрей не рекомендуется, по крайней мере до его полного впитывания. Спрей приятно пахнет. От него кожа головы не зудит, зато загрязняется очень быстро, лично я мою волосы ежедневно. Лучше всего наносить его на грязные волосы перед сном, а утром вымыть голову. Спустя месяц я заметила, что волосы перестали выпадать. Сейчас они выглядят замечательно: красивые, ухоженные, сравнительно густые.

2017.05.05 в 11:54 написал: homeless
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Как ни странно, после месяца такой натуральной терапии в прямом смысле слова он выровнялся как струнка, кривизна ушла. Изначальную длину точно не знаю, раньше был без понятия как она правильно меряется, но примерных 15 см было для меня слабовато.
Первая неделя применения геля сказалась только на улучшении эрекции. Мне 29, особых проблем и тем более осечек нет, но по факту нанесения геля перед ПА - ну, прям дубинка. Прилив крови к органу бешеный, секса хочется до умопомрачения, хорошо, что жена всегда рядом))
Точные замеры произвел, когда визуально заметил, что в обхвате увеличился во время эрекции. За первый курс добавилось почти 2 ...

2017.05.04 в 21:03 написал: Ahilles
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня появились проблемы с потенцией. Пришлось искать решение своей проблемы. Заказал биологически активную добавку "Дар Гималаев". Решил начать лечение с натурального препарата, так как считаю, что это 100% безопасно.
Сказано, что компоненты состава восстанавливают работу мужских органов, нормализуют циркуляцию крови, возвращают эластичность тканям и сосудам, оказывают омолаживающее, тонизирующее, общее оздоравливающее воздействие. Дополнительно, добавляют энергию и способствуют умственной активности.
Заказал сразу 5 упаковок и пил их около 2-х месяцев. Первые результаты были заметны через пару недель. Но я сразу настроился на длительный прием, так как знаю, что натуральные препараты нужно пить в течение полного курса. В таком случае, результат закрепится ...

2017.05.04 в 06:45 написал: Glukon
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мне 35, появились мелкие мимические морщины, да и кожа лица стала более сухой. Мусс кожу не стягивает, ощущения приятные. Кожа на ощупь становится более мягкой, появляется здоровый лоск.

2017.05.03 в 15:46 написал: MiNi
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Другие  

Бюстгальтер самоклеящийся силиконовый. Под открытыми кофтами и платьями совершенно незаметен. Красиво и сексуально смотрится под полупрозрачными вещами. Есть ощущение, что на теле ничего нет, а там все есть ))
Мою тройку бюст приподнимает, но не сильно. Мне хотелось бы повыше. Объема практически не добавляет, да и куда мне еще, своего хватает за глаза.
Чашки на ощупь гелеобразные, внутренняя основа клейкая. Соединяются они прозрачной пластмассовой застежкой. Чтобы лучше держался бюст, он должен быть чистым, нельзя наносить духи, лосьон, крем и т.д. Больше 6 часов носить продукт не рекомендуется, поэтому одеваю я его только на особые случаи.
Чашки тяжеловаты. Они сидят крепко ...

2017.05.02 в 16:29 написал: sleepy
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Понял, что курение начало подрывать мое здоровье. Купил смокинг лок, пить надо, конечно, часто, 5-6 раз в день по 10 капель. Курить не тянуло, так как чувствовал себя хорошо и без никотина.

2017.05.02 в 11:24 написал: Dostoevsky
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Не скажу, что крем плохой или производитель мошенник, это не так. Но лично мне знакомство с данным препаратом не очень понравилось.
Во-первых, его неудобно применять. А применяется он на эрегированный, по всей длине массажными движениями в течении 10-15 минут каждодневно. Да и если аккуратно потом не убрать остатки не впитавшегося крема, пачкается нижнее белье. Сами понимаете, это как минимум неудобно. 
Но справедливости ради замечу, что эффект применения есть. Эрекция стала довольно уверенной, а половой акт продолжительным.
Сами решайте стоит ли именно этот препарат всех неудобств, я лично в следующий раз буду пробовать аналоги. 

2017.05.01 в 19:44 написал: navadimius
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

С момента, когда я начала пить шипучку, я похудела на 7,2 кг. Для этого понадобилось 8 неполных упаковочек (каждая по 10 таблеток).
Дневная доза - 1 таблетка на стакан воды. Употребляла натощак утром, примерно в 9.00. Верю, что напиток разгоняет метаболизм и улучшает самочувствие, т.к. я потом целый день не устаю и иногда даже забываю поесть, ибо не хочется. 
Проблемы со сном решились, теперь я засыпаю практически сразу, а не ворочаюсь часами в постели. На утро нет усталости и вялости. 
Еще Minusize хорош тем, что спасает от авитаминоза в весеннюю пору. Им запросто можно заменить многие витаминные комплексы. 

2017.05.01 в 10:45 написал: Vishenka
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Товары для дома  

Отличная вещь, которая значительно облегчает кухонный труд. На ту работу, которая занимала раньше час, сейчас уходит минут 10 от силы. "Делимано" подходит не только для чеснока, но и для многих продуктов, которые нужно быстро и ненапряжно очистить и измельчить, нарезать или натереть. Хоть чеснок, хоть лук или другие овощи, а также колбасу, яйца, сыр или вареное мясо. Мельница отлично моется после окончания работы хоть просто под струёй воды, хоть в посудомоечной машине, не впитывает запахи продуктов.

2017.04.29 в 20:31 написал: Fantazia
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Проблемы начались после простуды. Начал ощущать жжение в самом интимном месте, секса уже не особо хотелось. Единственным средством, которым лечился был предстанол. Принимал месяц, в итоге боль прошла полностью. Сейчас абсолютно здоров. В интимной жизни тоже полный порядок.

2017.04.29 в 19:54 написал: Jorgebest
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Покупала на подарок тете, она увлекается различными оберегами и талисманами. Сувенир ей очень понравился, носит с удовольствием, говорит, что чувствует себя увереннее.

2017.04.29 в 14:14 написал: BonaFruta
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Товары для дома  

На даче заметили, что на грядках есть траншеи от кротов, раньше их не было, откуда взялись не понятно, но ущерб урожаю нанесён. Приобрели «Антикрот» и очень довольны, так как заметили, что новые ямы не появляются, урожай спасли, ещё и медведки пропали. Установили несколько отпугивателей, один в саду, а один в огороде. Участок у нас небольшой, так что двух приспособлений хватило. Хорошо, что устройство работает автономно и нет необходимости что-то заряжать, как установили, так и работает. Штука эффективная, соседи поинтересовались как мы справились и себе тоже установили.

2017.04.28 в 17:10 написал: svetalek
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Сидячая работа и малоподвижный образ жизни привели к тому, что у меня очень сильно стала болеть шея. Поскольку я ярый поклонник традиционной медицины, то у меня в руках оказался шикарный китайский магнитный пластырь. В нем содержатся только натуральные, но невероятно полезные ингредиенты.
Острый приступ боли был купирован при помощи пластыря ориентировочно за полчаса. С каждым разом приступы боли становили менее острыми и продолжительными. И в конце концов прошли совсем. Пропало и чувство онемения, и чувство сонливости. Возникло необычное ощущения - будто кровь нормально поступает в голову, а не застревает где-то в шее. Такое ощущение точно знакомо тем, у кого похожие проблемы ...

2017.04.28 в 17:04 написал: Маргарита Самойлова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

По консистенции и запаху он мне напоминает косметическое нерафинированное кокосовое масло, но действует куда эффективнее. К тому же, в отличие от масел, его можно наносить ежедневно, не боясь пересушивания кожи и закупорки пор, несмотря на то, что впитывается долго. Поэтому наношу вечером, перед сном на предварительно очищенную кожу. Отбеливания и выравнивания тона лица ждать не стоит, а вот подтяжку овала лица, шеи и сглаживание мимических морщин он делает неплохо. Конечно, при условии регулярного применения, а не время от времени. А наличие в составе прополиса и пчелиного яда ликвидирует не только прыщики и воспаления, но и мелкие рубцы от акне.

2017.04.28 в 14:28 написал: Entahl
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Detoxic оказался отличным эффективным средством, которое при всей своей эффективности, не вредит организму ни взрослых, ни детей. В его составе только полностью натуральные компоненты. Препарат не оказывает негативного влияния на печень, как большинство других аптечных средств от паразитов.
Во время приема Дэтоксик я вообще не заметила никаких изменений в организме. Дети тоже не жаловались на побочные явления, их просто не было. На вкус - самое обычное лекарство с травяным ароматом. Сделав повторные анализы, я убедилась в правильности своего выбора. Они были отрицательными, что не может не радовать.

2017.04.27 в 16:48 написал: Aya
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гидропомпу использую в душе. Купил с целью увеличить диаметр пениса. После 2-х применений замерил, был прирост в 1 см. Это очень даже порадовало, но видимо, это предел, так как в дальнейшем, за неделю, удалось нарастить только на 0,5 см.

2017.04.27 в 14:24 написал: Lanman
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска подошла моей комбинированной коже, на которой начали появляться первые морщинки. Я использую ее несколько раз в неделю, наношу на чистую кожу и смываю после высыхания. Сухую маску на лице держать не стоит. Маска имеет специфический запах. Некоторым может не понравиться, я уже привыкла и не реагирую на него.
После маски, кожа выглядит очень хорошо. Она гладкая, ровная, морщинки незаметные. Однозначно, свои обещания выполняет. Объем маски большой. Хватает ее на долго. На данный момент, это мой основной маст-хэв в уходовых продуктах, так как использую ее часто и результатом довольна. 

2017.04.27 в 09:59 написал: leta_france
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Я просто влюбилась во внешний вид этой маски - после застывания она выглядит как настоящее золото. Эффект тоже выше всяких похвал - она хорошо питает кожу, подтягивает, улучшает цвет, разглаживает мелкие морщинки. 
Упаковки мне хватает на 3 недели, потому что маску я делаю 1 раз в 7 дней. Приготовить ее просто: отмерить 20 грамм порошка, добавить 20 мл теплой воды, размешать до получения сметанной консистенции, дать настояться пару минут и нанести кистью на лицо на 30 минут. Она застывает и превращается в эластичную пленку, которую легко снять. Потом я протираю лицо молочком и наношу крем. 

2017.04.26 в 23:28 написал: ns325
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Есть предрасположенность к сахарной болезни. Систематически сижу на препаратах, регулирующих норму сахара в крови.
Диалок взяла на смену аптечным лекарственным средствам, захотелось попробовать, как на организм будут действовать натуральные компоненты.
Это БАД, полностью органический, а значит - безопасный для здоровья.
Этот витаминный комплекс с травками. Даже по запаху слышно, такой травяной аромат у порошка. Он находится в баночке, дозировать приходится самой.
Процесс приёма несложный, 1 ч.л. 2 раза в день. Растворяю в небольшом количестве водички и выпиваю. На вкус не очень, но не так уж и противно. Воздействие мощное, сахар буквально после первого приёма приходит в норму. Но он у ...

2017.04.26 в 14:56 написал: aleksandrova
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Накануне своей свадьбы поняла, что выходить замуж с пигментацией я не хочу и мне нужен эффективный метод отбеливания кожи. Выбрала Mia Skin из-за множества положительных отзывов. Результатом осталась полностью удовлетворена: крем не только сделала кожу светлее в целом, но и отлично убрал всю имеющуюся пигментацию, особенно это было хорошо видно по лицу. После профессионального макияжа я стала очень красивой невестой, у которой не было и намека на пятна.

2017.04.26 в 12:43 написал: lino4ka
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Продукты марки Фитокосметик давние гости в моей косметичке. Сейчас пользуюсь их ФитоНейлом, который обязан укрепить ногти. Ну что я могу сказать, эффект наступает только после ежедневного применения средства.
В общей сложности я пользовалась им порядка 3.5 недель (иногда пропускала), поэтому улучшение ногтевой пластины не мгновенное. Средство не густое, поэтому ложится на ногти тонким, равномерным слоем. Кисточка приличная, не оставляет после себя полос. Щетина, из которой она сделана, вполне хорошая, не лезет. На ногтях Фито наилс выиглядит как обычный прозрачный лак.
Свежее средство сохнет за 5 минут, "полежавшее" за 15-20 минут. Так что, в любом случае, никаких специальных сушек не ...

2017.04.24 в 15:09 написал: Лера
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С этим средством я познакомилась два месяца назад, прошла курс и пользуюсь Neolid до сих пор.
Средство, конечно, непривычное для меня. Это не крем и не гель, оно больше похоже на обычные жидкие капли. Пользоваться им не очень удобно, поэтому я добавляю средство в обычный крем для век и мажу им область вокруг глаз. Полученная консистенция не скатывается, распределяется равномерно. Я делаю похлопывания подушечками пальцев и оставляю до полного высыхания. А лучше всего пока средство впитывается, закрыть глаза, расслабиться и полежать.
Запах у препарата довольно приятный, передает больше какие-то цветочные нотки.
Ощутимые результаты появились недели через три. Цвет кожи изменился ...

2017.04.20 в 16:06 написал: Lenochka
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем пчелиный спас позиционирует себя, как омолаживающий продукт. Я заметила, что он направлен не только на устранение морщин. Использовала его, чтобы избавится от мимических морщин, которые только начали появляться.
Дополнительно заметила, что крем выравнивает цвет кожи, убирает неровности, покраснения и уменьшает количество прыщей. Поэтому он подойдет не только возрастной коже. Можно использовать от 25+.
На крем хорошо ложится косметика. Можно использовать перед нанесением макияжа.
Чтобы крем оказал максимальное воздействие, я 1 раз в неделю делаю на его основе маску.
На очищенное лицо, накладываю толстым слоем крем пчелиный спас, в который предварительно добавляю пару капель эфирного масла лимона и розы. Выдерживаю ...

2017.04.20 в 12:28 написал: viciuax
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Препарат приятный по текстуре, мягко наносится, достаточно небольшой капельки, чтобы средство покрыло всю область вокруг нижнего века. Пользоваться маской нужно 3 раза в неделю. Тюбик обычный, без дозатора, крышка закрывается плотно. Объем препарата 25 мл, вроде немного, но расходуется он очень экономно. Я пользовалась первой упаковкой почти 2 месяца. Темные круги значительно посветлели за это время. Кожа немного подтянулась, и выглядит свеженькой. За счет свежего взгляд и лицо смотрится помолодевшим.

Процедура немного муторная конечно. Хотелось бы нанести, как крем, и заниматься своими делами. А приходится ждать по 10-20 минут, когда маска засохнет, потом влажным тампоном ее снимать, а это занимает ...

2017.04.18 в 14:30 написал: katerinatitkova
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв
^ Наверх