Товары для похудения   Товары для дома  

К корсету привыкала достаточно долго, первое время вообще думала сложу его на полку и носить не буду, так как действительно к такой утяжке еще нужно привыкнуть. Но потом заметила интересный момент, когда я в корсете, то не только меньше ем, но и осанка непроизвольно становится ровнее, визуально живот уходит хорошо.
За пару недель скинула кило с лишним, неплохой результат, если учесть, что усилий я не прикладывала никаких.
Ношу корсет ежедневно, уже привыкла, что желудок постоянно втянут и полупустой. Периодически корсет стираю, проблем никаких с поддержанием чистоты нет.

2017.01.04 в 10:30 написал: Polly4
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мои морщинки под глазами все портили. Стала использовать этот крем. Мелкие мимические морщинки стали на время разглаживаться, при чем сразу после применения. Но с более глубокими крем не справился.

2017.01.03 в 18:21 написал: Pupsss
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Malina Slim я использовала не в чистом виде, а в комплексе со здоровым питанием и упражнениями на растяжку. Хотелось быстрее сбросить надоевшие и некрасивые 15 кг, избавиться от эффекта апельсиновой корки на проблемных женских местах. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания. За первый месяц растаяли без следа 8,5 кг. И это без изнуряющих тренировок и особенно жесткой диеты. Я позволяла себе сухофрукты и мед по утрам, изредка перекусывала на ночь.
Обмен веществ здорово разогнался. Без следа ушла зимняя хандра и сонливость, сил заметно прибавилось. В течение дня я больше не клюю носом. Пищеварительная система заработала прямо как часы ...

2016.12.28 в 17:22 написал: Саримова Гузель
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ужасная болезнь гепатит С. Это медленное умирание( Хочешь пожить ... постоянные диеты, поддерживающая терапия хотя бы 2 раза в год. Вирус очень разнообразен, нескольких генотипов.
Раньше считалось, что гепатит С не излечим. Но в последнее время вроде стали проводить антивирусную терапию, но! и вот тут начинается. Чтобы пройти ее, нужно провести много исследований, сдать кровь (и не раз), сделать биопсию печени, пройти ЭКГ и все такое.
Лекарства сами по себе очень тяжелые и имеют большие побочные эффекты, вплоть до анемии, да к тому же цена на них зашкаливает! Не каждый человек может себе это позволить.
Я не смогла. У меня нет ...

2016.12.28 в 14:12 написал: Cofe
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Усилил Гельмифагом мощность классических глистогонных, эффект от которых проявлялся слабость на протяжении 2 недель.
На вкус неплохо (по сравнению с теми же глистогонными). Проблемы со стулом пропали уже через 4 дня после начала приема (а до этого 2 недели эффекта не было), но состояние начало улучшаться только через неделю.
Появился нормальный аппетит, удовлетворительное самочувствие. Ну и самое главное перестал без причины переутомляться и стал нормально засыпать.
Анализы показали отсутствие глистов, но пить препарат не прекратил – мало ли какая гадость от них осталась, так что добил упаковку до конца.

Побочных эффектов ни при лечении, ни после не обнаружил, состав «прижился» неплохо.

2016.12.28 в 13:16 написал: Олег
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я часто обращался к помощи стимуляторов потенции, и всегда приходилось расхлебывать последствия от побочных эффектов.
По поводу капель Соломона я не строил никаких иллюзий. Результаты препарата оказались неплохими.
Неделя приема препарата дала мощную эрекцию. Сейчас пью капли регулярно, веду активную сексуальную жизнь, иногда такие ночи бывают, что я как выжатый лимон потом. Такое ощущение, что я помолодел лет на 10. Не знаю откуда берутся силы.
Капли идет в удобном флакончике, есть дозатор, поэтому легко разводить в воде. Запах не сильно противный, но все равно потом чищу зубы, чтобы меня не напрягало. При использовании побочек у меня не было, организм нормально ...

2016.12.28 в 11:01 написал: kmt100
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Липучка теперь наша самая любимая игрушка. Говорю наша, потому что сын считает своим долгом позвать меня играть с ним, так как думает, что я просто в восторге от конструктора. Всегда меня зовет! Правда, первые пару дней мы с сыном вместе мастерили фигурки, мне действительно понравился такой вид творчества.
Конструктор очень классный, даже приятный на ощупь, решает сразу несколько задач: развивает и моторику, и осязательные способности. Создать объемную фигуру можно, и это тоже большой плюс. Теперь планирую такую племяшке купить.

2016.12.26 в 17:43 написал: Анастасия Савина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Бывают у жены приступы апатии, в том числе в личной сфере, ничего не помогает, получается расшевелить ее только этими чудо-таблетками. Реально эффект заметен после первого же приема, действие наступает по-разному, от пяти минут и до получаса.
Секс становится по-настоящему жарким и насыщенным, либидо стимулируется до нереальных высот, и что самое главное, препарат не вызывает зависимости, после отказа от него никаких негативных эффектов, гормональный фон жены в норме. Идеально подойдет парам, у которых временные периоды сексуального застоя.

2016.12.25 в 17:52 написал: Groger
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пока на этом эффективность крема и заканчивается. Рассасывания сосудистых звездочек и устранения вздувшихся вен я не заметила, но у крема есть одна особенность. которая меня очень радует. При том, что он практически не жирный, он отлично охлаждает кожу, перед сном наносить на уставшие мышцы и стопы очень приятно, если одеть теплые носочки и в них спать, то стопы на утро не такие опухшие как обычно.

Туба показалась мне просто огромной, поэтому без зазрения совести наношу полностью его на все ноги вплоть от голеней до пяток. Мне нравится!

2016.12.25 в 14:16 написал: happy1820
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Купил кофе Ду Ит и не пожалел — у меня была просто каменная эрекция,которая сохранялась на час дольше, чем обычно, этим я удивил свою девушку. И бонусом, заметил небольшое увеличение члена, чем обычно у меня бывает в «боевом» состоянии.

2016.12.24 в 16:22 написал: Fanat
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для авто  

Реально нужная вещь в наше время. Сначала брала для защиты номеров от воров, которых сейчас расплодилось уйма. Машина под окном, а так хоть спокойнее - на ночь снимаю и проблем никаких. В установке рамки просты, равно как и в постоянном примагничивании номеров на рамку. Женщине реально справиться, если понять принцип работы магнитов, главное - срывать номер двумя руками. Замечу, это немного муторно, бегать с двух сторон машины с номерами, но всё же лучше, чем остаться вовсе без них.

Как дочиталась на форумах, что такие авторамки её и экономить на штрафах позволят, поняла, что вообще не зря потратилась на их приобретение. Опять-же, главное ...

2016.12.24 в 14:18 написал: Rega
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Выбрала его за сильный и натуральный состав, в основе которого много классических компонентов. Можно сказать тут состав эталонный, так как использовано буквально все и сразу, но пчелиный подмор это главное.
Если наносить на больное место и не втирать, а ждать самостоятельного впитывания,то будет сильное жжение, первые пару минут даже пошевелиться больно, такое чувство, что пчелы покусали, но это чисто субъективно.
Спустя пару минут все проходит и по телу разливается приятное тепло, боль и дискомфорт уходит. Со временем боль возникает все реже и реже.
Из минусов: флакончик просто до смешного маленький!

2016.12.24 в 11:38 написал: Katrin_Ferrari
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Но и в запой сейчас не ухожу как раньше. Частенько не просыхал неделями.
C каплями стало легче перебороть утреннее похмелье. Стал чувствовать себя человеком, перестал сильно напиваться, на утро после капель как огурчик. Раньше жена напрягалась, когда выпивал по праздникам, теперь уже почти уверена, что снова в запой уходить не собираюсь.

На утро сама несет мне капли и полстакана воды. Считаю, что расслабляться иногда нужно, но не чаще двух раз в месяц, теперь это мое правило. Заказываю капли уже не часто, одного флакона мне хватает на 2-3 месяца. Первый раз пропивал их курсом, теперь только по необходимости, чтоб снять похмельный ...

2016.12.23 в 14:04 написал: Роман
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Комбидресс превосходен, похудеть с ним не получится, все же складки он внутрь тела навечно не загонит, но пока корректируешь фигуру, вне его он прекрасно создает образ подтянутой и стройной девушки. Так что для самомотивации приобрести стоит однозначно.
Ягодицы собраны и подтянуты, верх бедер также «распределен» равномерно, талия утянута очень сильно, порой даже трудно дышать.
Бонусом он приподнимает грудь: небольшие вставочки под грудью поднимают ее, но не фиксируют навечно, нет эффекта ненатуральности. Все выглядит максимально естественно и спортивно.
Под одеждой почти незаметен, летом, правда, в нем довольно жарко, и с легким полупрозрачным платьем не поносишь, но в остальные сезоны носится превосходно.

2016.12.23 в 08:43 написал: nonbinary girl
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На данный момент это самый оптимальный в соотношении «качество/безвредность» крем для депиляции.
Для моего жесткого волоса раньше использовались довольно вредные кремы, запах от них был «химический», но зато работали хорошо, хоть я и страдала от воспаленных фолликул и зуда кожи. Здесь даже таких негативных моментов нет: удаление волос максимально деликатное, крем не токсичен, а удаляет волосы так же эффективно, как и более опасные аналоги.
На частоте роста волос он никак не отразился, но это скорее уже индивидуальные особенности. Держать крем можно минут и по 20 – жжения не будет, зуда и раздражения тем более. Удаляется, захватывая даже мелкие волоски. Остатки ...

2016.12.22 в 17:43 написал: Олеся
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Hepanol принимаю для профилактики 1 раз в 6 месяцев. Несколько лет назад обнаружили цирроз печени, поэтому сейчас нужно постоянно следить за состоянием печени, чтобы помогать ей восстанавливаться.
Курс приема - 30 дней. Пить капли нужно ежедневно. Флакон содержит - 25 мл. Препарат хороший, так как после полного курса я отмечаю значительное улучшение состояния здоровья, но флакончик нужно сделать большего объема, чтобы хватало его на полный месяц.
В остальном претензий у меня нет. Препарат натуральный, переносится хорошо, поэтому при его приеме чувствую себя отлично. Курс обязательно буду повторять.

2016.12.22 в 16:36 написал: maksimkrep
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Почти закончил месячный курс, прирост колосальный. Не только показателей силовых, но и прирост сухой мышечной массы. Плюс 3 кило мяса - это круто.
Главный враг - жир, напротив, горит со страшной силой. Прием бруталина непосредственно перед тренировкой сильно ускоряет обменные процессы, организм сразу берется за жир как за топливо, так как воду и глюкозу вывел уже до этого. Восстановление не такое мучительное, бодрячком каждое утро после тяжелейших нагрузок.

В целом, как-то поздоровее стал, поактивнее. Немного скакнул тест, при этом на месте пролактин и эстрадиол. В общем-то, плюсы очевидны.
Отдельный плюс за цену, легкость приема, отсутствие побочек и осложнений. Производители молодцы, давно таких ...

2016.12.20 в 10:50 написал: Camod
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ускорение метаболизма благодаря этим каплям превосходно отражается на проработке рельефа, либо в период сушки можно использовать: есть можно не намного меньше (до этого очень строгие диеты были), а масса так быстро не набирается, причем все белки усваиваются превосходно.

В сухом остатке имеем: усваивание стройматериала для мышц + избавление от жира и большей части углеводов + физическая нагрузка = идеальный рельеф.
На выносливости капли сказываются также неплохо, подходов делать больше не пытаюсь (рельефу это вредит), а вот частоту усилил, в итоге тренировка меньше времени занимает, правда так организм изматывается сильнее.
А еще заметил один интересный эффект, он мне не понравился: видимо из-за дополнительной выработки ...

2016.12.20 в 07:43 написал: DrBi
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

До беременности никогда не интересовалась подобными вещами, так как не было такой необходимости, но вот после родов набрала лишние кг, конечно особенно это было заметно на животе.
Пояс я покупала на оф. сайте с большой скидкой и никак не ожидала увидеть какой-то потрясающий результат.
За три с половиной месяца, в талии я потеряла 12 сантиметров! Никаких изматывающий и изнурительных физических нагрузок я не делала, на диете тоже не сидела. Талия заметно изменилась, еще пару месяцев и я снова приду в ту форму, в которой была до беременности.

2016.12.20 в 07:41 написал: Adelinka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Начала пить Диалек ровно полгода назад. Принимаю добавку раз в день до еды. На месяц хватает ровно 1 баночки.
В принципе, выходит не слишком дорого (на таблетки я тратила больше). Уровень сахара проверяю каждый день.
С Диалеком он стабильно держится 6.0. Без Диалека 8.5.
Разница есть. Вылечить диабет с помощью БАДа навряд ли удастся, но лучше уж поддерживать уровень сахара натуральными средствами, чем химией, которую я пачками ела еще 7-8 месяцев назад.
Общее состояние организма улучшилось. Перестали вылезать хронические болезни (гастрит).
Цена/качество соответствуют.

2016.12.19 в 11:16 написал: Эльвира
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Про крем Здоров слышала очень давно, но сама заказываю впервые.
Псориаз неизлечимая болезнь. К сожалению, столкнулась с ней и я. Развивался он очень быстро, особенно сильно были поражены руки в области локтей. Выглядит ужасно! А сколько дискомфорта это приносит!
Кремом начала пользоваться в начале октября, к концу ноября баночка закончилась. За это время Здоров отлично помог коже, благодаря своему увлажняющему, противовоспалительному эффекту. Псориаз перестал распространяться. Прекратился и зуд, шелушения. Я думала, болезнь отступает. Но не все так гладко.
Стоит прекратить лечение хотя бы на неделю, все возвращается на свои места. В любом случае, крему здоров я очень благодарна! Хотя бы ...

2016.12.19 в 11:12 написал: Татьяна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Взял спрей с определённой целью - наладить объёмы выходящей спермы и её качество, потому как с этим были проблемы, а нам с женой хотелось ребёнка. По анализам не всё было гуд, но для начала решил ограничиться натурпродуктом, а не налегать на вредную химию. Спрей безопасный, никаких побочек не вызвал. Оказался действенным, но не прям так сразу, как хотелось. Первые результаты по части количества спермы реально увидел на вторую неделю ежедневного пользования, вот тогда действительно попёрло. Кстати, объёмы сохраняются и по сегодняшний день, хотя уже полтора месяца как спрей закончился.

А вот насчёт повышенной чувствительности члена, она появилась практически сразу, эмоции просто ...

2016.12.17 в 11:40 написал: MAKAROV
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

После того, как увидел инфу про сквиртмашину, сразу захотел и себе такой прибор. Найти нормальную долго не получалось, то цена не устраивала, то внешний вид не внушал доверия. Maestro Love имеет привлекательный для девчонок вид. Использовал его на многих партнершах и абсолютно всех он впечатлил. Теперь я пользуюсь особой популярностью, появилось несколько девушек, которые сами звонят и просят прийти на чай.
Машинка не большая, надеть можно на любой палец. Удобнее всего на указательный и средний. Чтобы использовать много ума не нужно, так как моторчик все делает сам. Главное, не забывать носить прибор с собой (мало ли когда понадобится). 

2016.12.16 в 17:02 написал: .Maestro.
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

По вкусу он мне не нравится. Травы они и в Африке травы, на любителя, к которым я не отношусь. Но какую пользу приносит организму! Заказывала отцу от алкоголизма, пьет его каждый день на протяжении 3 месяцев, пока что не срывался. Вот уж не знаю, то ли сила воли, то ли чай действительно работает. Сама пью его изредка, когда начинает очень сильно болеть голова. Чтобы не пичкать себя таблетками - завариваю чашечку чая.

Настаиваю его не 3-5 минут, а все 10. Получается крепкий, ядреный, зато боль проходит уже через 20 минут и без ущерба кишечнику и желудку. Частенько мучаюсь стоматитами во рту ...

2016.12.16 в 06:49 написал: Галина Крылова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обычно подобные крема не очень хорошо справляются с растительностью в области подмышек, но этот меня удивил - даже бритвой корректировать не пришлось. И никакого тебе раздражения!
Крем справляется даже с очень короткими волосками - я в этом убедилась, потому что не люблю ждать пока они сильно отрастут, но в этом случае, его лучше оставить минут на 7, а не на 5.

Запах не такой резкий, что делает процесс депиляции намного приятнее. Практически сразу могу нанести дезодорант, не опасаясь аллергической реакции.
Честно говоря, для меня это дорогое удовольствие, если наносить на ноги, то выходит не экономично.

2016.12.15 в 20:55 написал: Hibari
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
^ Наверх