Лучшие средства для похудения


Красота и здоровье   Товары для похудения  

Для меня сброс 1-2 кг в неделю - идеальный результат. Большего не нужно, т.к. это чревато быстрым возвращением веса и гормональным дисбалансом. Волшебные капсулы-бобы работают на мою стройную фигуру. Упаковка рассчитана на долгосрочный прием - 60 капсул хватает на 2 месяца.
Даже без занятий спортом кожа не обвисает, а подтягивается сама собой, приобретает здоровый вид. Недели 3 ушло на избавление от отечности, теперь по вечерам мое тело не раздувается и не немеет. Я худею за счет ухода лишней жидкости и уменьшения аппетита. Уже привыкла кушать небольшими порциями по 150 грамм.

2018.09.07 в 10:52 написал: новоселова алина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Это просто гениально - YummyFit сжигает 1 000 ккал в день, худею на глазах. Ем я не много, но лишний вес есть. Похудение очень активное, практически с первого дня. 2 стика в день это максимум, для меня даже много, перешла на порцию в 2 раза меньше. Стики утренние и вечерние, оба важны, просто выжимаю половину порции.
Средство в виде геля-шипучки, в воде расходится быстро. Вкус утреннего и вечернего отличается, один апельсиновый, другой с малиной. Никогда не могла похудеть, ограничивая себя в пище, потом за 3 дня все возвращалось. Сейчас вес уходит навсегда, потому что жора нет.

2019.04.22 в 10:14 написал: An_Na
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Липофорт принимала в течение рекомендованных 28-ми дней утром и перед сном. Утром выпивала с большим стаканом воды. Чувство голода отлично притупляется! При этом нет слабости и головокружений. Наоборот, таблетки дали бодрость и повысили работоспособность. Я решила добавить физические упражнения - бегала на беговой дорожке, занималась на тренажерах.
Всего через 2 недели вес снизился на 6 кг. К окончанию приема таблеток ушло еще 8 кг. Что удивительно - ушел самый сложный жир с бедер, талии и ягодиц. Бюст остался таким же пышным. С желудком все нормально - не болит.

2019.04.24 в 09:09 написал: Карина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Купила ЭсонСтайл буквально неделю назад, но до сих пор чувствую, как все тело горит, особенно в области ягодиц, так как нагрузку перекладываю на нижнюю часть. Да и вообще, руки, плечи, тело и спину с лентами не покачаешь, только ноги, но зато как! Присед, растяжка, подъемы ног. Нагрузку можно выбирать, я уже с синей резинкой работаю, предыдущие две для меня ни о чем. Хранятся они на полке, места не занимают, использовать просто. А набор упражнений можно либо в интернете посмотреть, либо что-то свое придумать. Пока претензий к качеству вообще нет, цена меня тоже устроила.

2017.09.19 в 10:40 написал: marmeladka
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Здравствуйте, купила себе тренажёр и узнала, что, если есть металлический имплантант, то это значит, что его нельзя использовать совсем?У меня есть в стопе пластины, что делать посоветуйте! Мечтала, мечтала приобрести, и тут такой облом... так расстроена! Может есть тут кто использовал все равно тренажёр, несмотря, что импланты есть! отзовитесь...

2018.07.12 в 21:37 написал: Anna Gorlanova
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Начала принимать препарат для ускорения процесса похудения. Я придерживаюсь ПП, веду активный образ жизни, но вес уходит очень медленно. В среднем 1-1,5 кг в неделю. После начала приема препарата, процесс ускорился. Средний отвес за неделю стал составлять 2 кг. Для меня это хороший показатель. Я принимала по 1-му стику, 3 раза в день, в течение 3-х недель. Сейчас не принимаю, так как получила нужные результаты.
Представлено средство в виде растительного концентрата. Помещен продукт в индивидуальные стики, рассчитанные на 1 прием. В упаковке 21 стик. Действие Skinny Stix направлено на ускорение обмена веществ и сжигания умещающихся жировых отложений.

2018.10.03 в 10:28 написал: Света
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Не знаю, может у меня веса не так много лишнего или препарат мне подошел, но я за месяц сбросила 6 кг! Это для меня рекорд. При этом не было частых походов в туалет, особого мочегонного эффекта. Все проходило мягко. Ела я действительно меньше, аппетит снизился, хотелось пить и не тянуло совсем на сладкое. Но меня такой эффект не пугал, потому что состав у Гарденин ФатФлекс полезный. Больше всего меня удивило, что закончив прием напитка, наблюдаю снижение веса. Это классно!

2018.02.15 в 10:19 написал: solveig
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения  

В первые дни пришлось изрядно помучиться, пока приноровилась обрабатывать тело так, чтобы массажер не оставлял синяков на коже. Потому что засасывает неимоверно сильно, намертво "прилипая" к коже и втягивая её внутрь насадки настолько мощно, что оторвать аппарат от туловища можно лишь выключив его и просунув между стенками вакуумной насадки и кожей какой-то предмет, дабы выпустить воздух. Так что до сих пор не представляю, как им делать процедуры на лице, я бы не рискнула. С проблемными зонами дело решилось при помощи масла и особой техники массажа. Теперь перед каждой процедурой наношу на кожу любое масло для тела, желательно с антицеллюлитным эффектом ...

2018.05.05 в 14:28 написал: Vikylya
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Икс Слим - препарат не одноразового действия, типа "похудею к празднику, а дальше трава не расти". Нет, уже прошло 3 месяца с момента завершения курса, а вес так и не вернулся. Также важно, что таблетки заглушают чувство голода с последующим снижением аппетита. Сейчас мой желудок даже не принимает большие порции и не требует перекусов быстрыми углеводами.
Растительный препарат полностью очистил организм от шлаков и главное, избавил от внутреннего жира, который мог привести к необратимым последствиям. Это и является оромным преимуществом Икс Слима, так как многие средства для похудения сжигают лишь внешние проявления жировых отложений, не устраняя корень проблемы.

2018.07.10 в 11:42 написал: Людмила Павловна
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Результат меня очень порадовал – через 2 недели мой целлюлит заметно стал меньшим, даже муж это заметил. А ещё через 2 недели бока исчезли и стала заметна талия. Я почувствовала упругость и стройность. Теперь могу не ходить в спортзал, а дома делаю ежедневные занятия (уже знаю какие) и пользуюсь кремами дома для закрепления результата.

2018.02.09 в 18:05 написал: Лилит
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня несколько лет назад была язва, которую лечили антибиотиками. Теперь периодически обостряется гастрит: это боли, изжога и постоянное желание есть и есть. Лишний вес в связи с этим - тоже имеется. Я без лекарств, можно сказать, не живу. Недавно прочитала про препарат Пилори и купила его. Интересный БАД и состав натуральный. Пить приятно, принимаю перед едой, естественно. Сразу, как выпьешь, такое облегчение наступает, не описать. Будто чем-то смазали желудок. Через полчаса можно есть. Но при лечении Пилори все-таки лучше соблюдать диету, так быстрее стенки желудка восстанавливаются. Лично у меня изжога и отрыжка прошли.

2017.09.07 в 09:17 написал: Kartoshkina
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Как же мне понравился такой способ похудения! Нужно съедать вкусную ягодку из мармелада: утром - красную, вечером — фиолетовую. В составе компоненты, расщепляющие жиры в организме. Кроме того, эти компоненты способствуют снижению аппетита и улучшению обмена веществ. Препарат отлично разгоняется метаболизм. Мой результат - минус 6 кг за месяц.

2018.03.02 в 21:34 написал: mashulia
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

По вкусу он мне не нравится. Травы они и в Африке травы, на любителя, к которым я не отношусь. Но какую пользу приносит организму! Заказывала отцу от алкоголизма, пьет его каждый день на протяжении 3 месяцев, пока что не срывался. Вот уж не знаю, то ли сила воли, то ли чай действительно работает. Сама пью его изредка, когда начинает очень сильно болеть голова. Чтобы не пичкать себя таблетками - завариваю чашечку чая.

Настаиваю его не 3-5 минут, а все 10. Получается крепкий, ядреный, зато боль проходит уже через 20 минут и без ущерба кишечнику и желудку. Частенько мучаюсь стоматитами во рту ...

2016.12.16 в 06:49 написал: Галина Крылова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Любые средства для похудения будут работать в 1000 раз лучше, если хотя бы немного шевелиться. Комплекс Мета для похудения я выбрала потому, что он состоит из 2 средств, которое не только помогли похудеть, но и пополнили запасы организма в микроэлементах. После зимы это очень актуально.
Принимать очень просто; 2 таблетки в день и 1 саше. Через 2-3 дня заметила, что у меня чувство голода притупилось. Я не стала думать о еде постоянно. Спокойно заменила некоторые блюда на тарелку салата. С этим препаратом, это можно делать безболезненно. В итоге через месяц с меня "слетело" 4 кг, без каких-либо усилий.

2018.06.08 в 06:05 написал: Вероника
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Товары для похудения  

За счет того, что состав "коктейля Дюкана" разработан по рекомендациям известного диетолога, у меня есть доверие к его эффективности. Представлено средство в виде порошка зеленого цвета, состоящего из перетертых водорослей и лайма.
Препарат оказывает такое воздействие, как:
1. Запуск обменных процессов, блокирует усвоение углеводов, за счет чего препятствует образованию новых жировых отложений.
2. Способствует нормальной работе ЖКТ, очищает кишечник, нормализует микрофлору.
3. Вывод токсинов из организма, очищение печени, почек.
4. Расщепление имеющихся жировых отложений.
5. Способствует устранению целлюлита.
Принимать коктейль нужно в течение 2-4 недель. Для получения смузи необходимо развести 1 ложку сухого порошка теплой водой 250 мл, размешать. Пить ...

2018.07.10 в 16:30 написал: Маргарита
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Очень частая проблема всех мужчин моей комплекции - выпирающий пивной животик. Даже при том, что у меня мускулистые ноги и руки, живот предательски торчит. Теперь пытаюсь убрать его с помощью пояса. Пока мне все нравится, так как пресс качать в обычном режиме просто терпеть не могу.
Прибор работает от батареек и совершенно не мешает тренировкам в зале. Убиваю двух зайцев сразу, тренируюсь по классической схеме, а пресс качается сам по себе.
Режимов много, под разные уровни физ подготовки. За неделю результат есть, но думаю придется подключать пп. Так как жирок никуда не денется, даже если накачаются мышцы.

2017.01.05 в 09:07 написал: Seven
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Мне нравится ощущать действие бабочки на себе. Во время сеанса реально чувствую как напрягаются мышцы живота, а после занятий наблюдаю приятную усталость в этой зоне. При этом неприятных ощущений никаких нет. Качаю таким образом пресс уже второй месяц, сдвиги есть конкретные, но у меня ещё и упражнения на вакуум по утрам подключёны. В бабочке круто то, что тренажёр вообще не напрягает - прицепила к животу и варишь кашу ребёнку и так хоть 3 раза на день.
Один несущественный минус - бабочка липнет к телу вроде неплохо, но в процессе отклеивается, поэтому я перед тем, как приклеить на тело, хорошо смачиваю его водой ...

2017.05.27 в 10:11 написал: dobraya_bagira
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

7Slim прост в применении: не нужно заваривать чай или глотать таблетки, просто выпиваешь содержимое ампулы. У него богатый состав, включающий имбирь, спирулину, куркуму, ягоды Годжи и гарцинию Камбоджийскую. Благодаря этим растениям активно сжигаются жиры, улучшается метаболизм и притупляется голод. И, наконец, он полностью перестраивает организм так, чтобы лишние кг не вернулись.
Мне понравилось его принимать, и результат был более чем достойным - минус 8 кг за 30 дней. С радостью пропила бы ещё курс, если бы не цена. На месяц требуется 5 пачек, каждая стоит 1 000 рублей, что дороговато для меня.

2018.05.03 в 16:56 написал: Christi
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Результат который мне удалось добиться с помощью Изи Фит за 4 недели использования:
1. Уменьшение обьемов тела, а именно:
Бедра - 1,5 см (внутренняя и наружная поверхности).
Талия -2,2 см,
Предплечье -1,2 см.
2. Уменьшение веса: - 3 кг. ( Стало 62 кг.)
3. Улучшение качества кожи, уменьшение дряблости, старушечьей рыхлости.
4 Уменьшение целлюлита
5. Я чувствую легкость при движении, мне хочется как можно больше двигаться и ходить
Хорошо, что похудение при использовании этого геля происходит медленными темпами, кожа не успевает провисать, а снова приобретает упругий вид.
Помимо данного геля, я бегаю 2 раза в неделю, пью свежевыжатые соки: свеклы ...

2017.05.26 в 18:27 написал: BonBon
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я растворяю по 2 таблетки в воде и выпиваю полученный напиток за полчаса до еды. Кстати, за эти полчаса каким-то образом мне удается расхотеть кушать, поэтому не исключены и редкие пропуски пищи.
Заметила, что ускорился и метаболизм. Энергия приходит с едой, но она идет в правильное русло - на сжигание жира, на спорт.
Мой скромный результат: минус 7 кг за месяц. Так быстро и легко я еще никогда не уходила. Один минус - драже слишком быстро заканчиваются. 

2017.03.15 в 12:51 написал: Дина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения   Одежда и аксессуары  

Со штанами Фредди у меня особая любовь. Год протаскала чёрные, но своей красоты они не потеряли, хоть и носила их очень часто. Брала S-ку на свой стандартный 42 размер, сели просто идеально.
Леггинсы пошиты так интересно, что даже есть попы особо нет, в них она появится:D Попка такая округлая становится! 
Состав хороший, почти всё хлопок - ножки дышат, тут претензий нет. Но вот эти вставки на попе из силикона... В жару мне они не дают покоя, т.к. немного парят. Так что в самый разгар лета стараюсь их не одевать. 

2017.05.12 в 11:47 написал: milashka
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Не разделяю восторга по поводу якобы быстро сжигаемых жиров. У меня все иначе: процесс похудения идет крайне медленно, за месяц ушло только 2 кг. Принимать MBL-5 начала еще 3 месяца назад. В итоге, отметка на весах только-только начала показывать -7 кило. Возможно, у меня настолько зашлакован организм и метаболизм никакой, но у многих знакомых толстушек вес уходил гораздо быстрее и легче. Радует только, что ушедшие кг не возвращаются, вес пока держится.
Из плюсов также отмечу снижение неуемного аппетита и привычки заедать горе и радость всякой не полезной едой. Пищеварение более-менее наладилось, исчезли неприятный запах изо рта и белый налет с ...

2018.08.17 в 16:52 написал: Флора
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения  

В комплексе 2 упаковки таблеток - для утреннего и вечернего приема. Пить их рекомендуется в одно и то же время, чтобы воздействие на организм было постоянным. Утренние я принимала натощак, за полчаса до завтрака, запивала стаканом воды, дозировка - 2 капсулы. Вечером выпивала столько же таблеток, только с вечерней упаковки, старалась принимать их за полчаса до ужина, но иногда срывалась и вспоминала только после еды. На результат такое нарушение правил особо не повлияло, судить не берусь. Натощак капсулы следует принимать для того, чтобы они лучше и быстрее переваривались, но в случае если есть гастрит и любые другие проблемы с желудком, то лучше ...

2019.03.21 в 16:54 написал: Жанна
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Resize сначала оценила как эстет: красивую упаковку с понятной информацией о составе приятно взять в руки, а увидев такую баночку на магазинной полке, я бы мимо точно не прошла. Далее очень понравился приятный запах: нежный и ненавязчивый. Консистенция довольно легкая, впитывается быстро, не оставляя ощущения плотной и жирной пленки.
Крем наношу на бедра, живот и бока. Следы от растяжек уже стали менее заметными, целлюлит пока на месте, а вот объем бедер уменьшился на 10 см! Для более мощного действия я еще оборачиваюсь пленкой: такой термо-эффект сауны лучше выводит токсины и лишнюю жидкость из организма. С кремом хорошо идет и массаж ...

2018.12.25 в 08:30 написал: Рината
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Presspander реально работает, но нужно соблюдать ряд правил. Надевать следует только на голое тело, кожа при этом должна быть абсолютна сухая. Так миостимулирующие импульсы проходят глубже, но болезненные ощущения при этом меньше. Заниматься нужно не больше 30 минут в день, иначе нагрузка на мышцы превысит безопасную. Увеличивать время тренировок и нагрузку нужно постепенно. Для поддержания достигнутых результатов тренировки прекращать нельзя, нужно продолжать заниматься постоянно минимум 2-3 раза в неделю. Пояс оказался универсальным, он имеет 10 режимов работы и решает разные задачи. Очень полезным оказался режим для избавления от целлюлита, результаты стали заметны через 1,5 недели. Упругость кожи повысилась за ...

2018.11.18 в 10:36 написал: autumn
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв
^ Наверх