Лучшие средства для похудения


Товары для похудения  

Прислали совершенно не мой размер, хотя девушка-оператор внимательно слушала меня при заказе. И что теперь делать? Деньги немаленькие, исправляйте теперь, меняйте размер или возвращайте деньги. Кто такой этот ООО "Гарант" в Санкт-Петербурге, если мошенники, следите за ними. Люди, не выкупайте от них посылки!

2017.01.26 в 00:24 написал: костерева нина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Мангустин фрукт на вкус не пробовала, а вот биодобавка вкусненькая. Только позиционируется как сироп, а на самом деле порошок, который нужно разбавлять в жидкости. Получается вкусный напиток, в большей степени воздействующий на усмирение аппетита. По сравнению с тем жором, который на меня нападал до приёма этого БАДа, ровно месяц я питалась хлебными крошками:) Вот вообще есть не хотелось, а энергии было куча. При этом, спортом не занималась, просто много с ребёнком гуляла. За курс уменьшилась почти на с7 кг, для меня просто вау-эффект. Мангустин меня впечатлили, после перерыва опять возьмусь за дальнейшее похудение с ним. 

2017.01.26 в 15:18 написал: Алена
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Попробовала натуральный Magic Slim, он оказался очень деликатным для организма, не вызвал раздражения или дискомфорта, и результат я получила хороший - за курс вес снизился на 12 кг. Такое соотношение безопасности и эффективности бесценно, искала долго и наконец, нашла.
За него не жалко и больше денег отдать, но удалось сделать новый заказ по промо-цене, она низкая, а препарат тот же. Худеть буду теперь на нем с перерывами в месяц, мне еще есть что сбросить, и он справляется со своей задачей.

2019.04.22 в 08:59 написал: лили
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

С Choco Diet у меня впервые получилось отказаться от шоколада во время диеты. Банка с порошком большая, мне ее хватило на 2 недели постоянного использования. Покупала обезжиренное молоко для приготовления напитка. Пробовала делать и с водой тоже, но все же с молоком мне показалось вкуснее. Причем я брала не холодное молоко из холодильника, а подогревала его в микроволновке и, добавляя в него 2 столовые ложки смеси, я получала ароматный шоколадный напиток на завтрак.
Напиток хорошо утоляет чувство голода, дарит бодрость и приподнятое настроение на весь день. Чувство сытости не покидало меня до 2-3 часов дня, потом, хотя и не ощущала ...

2019.04.17 в 15:52 написал: Катя
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Привет, девочки! Диетонус - классная штука. С ним реально можно похудеть. Проверила на себе. за первые 7 дней приема минус 3. При весе 67 кг. Нравится, что нет химии в составе. Все натур продукт. Я еще и склонна к аллергии. Поэтому брала, можно сказать, на свой страх и риск. Но все ОК! Препарат подошел, еще и результат дал. Надеюсь, за месяц избавляюсь от лишака.

2018.10.03 в 11:31 написал: Чех Анна
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для дома  

Получила посылку, карты активации нет, программа не работает, заплатила не 3 бел.рубля, а 65 (якобы за программу), связаться с поставщиком невозможно, теперь у меня есть очки, наушники и инструкция, и все это не работает без активации, не советую. Очень разочарована, повелась только на то, что гипнолог из минска, как известно в Белогуссии все достойного качества и люди честные, видно ЗРЯ доверилась.

2017.04.19 в 22:51 написал: Руцкая
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Эта добавка способствует моему похудению, с ней процесс идет быстрее. За месяц минус 4,2 кг это мой личный рекорд. Для приготовления напитка нужна обычная вода, я беру минеральную без газа. Сначала высыпаю 1 ч.л. порошка в стакан, потом заливаю его 200 мл воды. Если сделать наоборот и добавить БАД последним, то размешать его будет проблематично, он весь всплывет наверх.
Чисто эстетически коктейль выглядит не аппетитно, но на вкус нормальный, есть в нем что-то фруктово-травяное. Растительная основа чувствуется хорошо. Продолжаю пить его 2 раза в день для подавления аппетита и бодрости.

2018.09.07 в 11:14 написал: Dari_na
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Товары для похудения  

В составе комплекса для похудения Let Duet присутствуют различные биологические компоненты для усиления метаболизма и устранения лишнего веса. Грейпфрут, который входит в состав утреннего комплекса для похудения, поистине считается самым эффективным средством для сжигания жиров. Плодоножки вишни, также входящие в состав утреннего препарата, выгоняют из организма излишнюю влагу и способствуют устранению отеков. Состав вечернего сбора несколько отличается от утреннего. Его основными компонентами являются: чай мате и листья мелиссы. Эта трава оказывает успокоительный и мочегонный эффект. За счет своей жидкой формы средство быстро оказывает влияние на организм.
После приема утренней части препарата я сразу иду в туалет, кишечник моментально срабатывает на ...

2018.01.28 в 15:55 написал: Strazka
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для похудения  

На курс похудения с данным лекарством забила холодильник различными легкими продуктами: фруктами, йогуртами, ягодами, творогом. К этому добавила каши и зерновой хлеб. По воскресеньям жарила котлеты. Это моя любимая еда и я себя не лишала радостей, ела и шоколад, и мороженое. Через месяц я не только сбросила 5,5 кг, но и нисколько не пострадала. То есть обошлась без стресса и бессонницы.
Препарат на меня действовал просто: аппетит уменьшился, наедалась меньшей порцией, чем обычно. Когда через недельку у меня ушло 2 кг, то это была радость, стимулятор для дальнейшего похудения. Я даже на диете вес с трудом теряю, а тут ...

2018.06.28 в 10:38 написал: Надя Филимонова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Никогда бы не подумала, что гриб-паразит может быть полезным для человеческого организма.

Ганодерму я принимала в течение 30 дней. Вкус неважный, это скажу сразу. Но отношение к нему меняется сразу, после того, как получаешь первые результаты!
Ганодерма классно очищает организм. Все шлаки вышли! Первые дни готовьтесь частенько посещать "уборную комнату".
Меня перестало мучить вздутие живота и изжога. Аппетит уменьшился. Но силы оставались! Я уже обновила себе гардероб! И продолжаю его менять.

Сейчас делаю передышку, а к лету буду пить новый курс чудо-гриба

2016.11.29 в 10:58 написал: Оля
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Пропив эти капсулы, я похудела на 4 кг за неделю. Это неплохой результат, учитывая минимум действий. Ампулы надо не пропускать и пить вечером. В течение дня обязательно пить много воды - литра 2. Так ускоряется действие ампул. В каждой свой состав и в определенный день, она запускает нужный процесс.
Действие мягкое, никаких побочных эффектов не было. Они ускоряют обменные процессы, снижают аппетит, очищают организм. Слимбиотик - это хороший старт для ленивых, можно подключить спорт для эффективности.

2019.04.03 в 12:08 написал: var_varya
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Когда заказала этот напиток пила его по вечерам, чтобы не есть перед сном. В остальном ничего не меняла. Думала, что он таким образом сможет мне помочь похудеть. В итоге, за неделю совершенно не похудела. Решила, что нужно основательно подойти к похудению: включить физ. активность и немного ограничиться в еде. Коктейль продолжала пить. К спорту я отнесла утреннюю зарядку и прогулки перед сном. В еде просто уменьшила порции вдвое, от сладкого и мучного я не отказывалась. От конфет отказаться вообще не могу. Только после таких изменений, коктейль начал работать. Поэтому не стоит обнадеживаться и думать, что он сможет сделать чудо. Чтобы ...

2016.11.06 в 17:58 написал: Габриэла
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В моем случае комплекс «Орбита-08» дал положительный эффект, но не так быстро, как мне хотелось. Купила всего на 4 недели этого препарата - хотелось понимать, будет ли он вообще работать при таком ожирении. Удобно придумано, что каждая порция напитка уже упакована отдельно. Я первые дни забывала его принять утром и кидала пакетик в сумку - принимала напиток перед обедом. Растворяла в обычной воде комнатной температуры, только надо было какое-то время помешивать, чтобы порошок растворился до остатка.
У меня первым делом нормализовался сон - я даже не сразу поняла, что этот эффект дает выпиваемый мною напиток. По утрам нормально ходила в туалет, избавилась от ...

2019.04.17 в 15:45 написал: Маргарита
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Получив заказ, я немного растерялась, потому что упаковка оказалась совсем маленькой, еще и 99% информации на ней — иероглифы)) При вскрытии неприятный запах отсутствовал, сама пленка приятного розового цвета, свернута в несколько раз. Она не слишком эластична и тянется по минимуму, я сразу сделала вывод, что качать в ней пресс - не вариант. На деле это подтвердилось - сгибаться в таком корсете неудобно.
Ее вполне можно носить просто так дома, через 5-10 минут кожа начинает потеть даже, если просто лежать на диване. Любая активность усиливает эффект сауны.
При занятиях спортом, спустя какое-то время, из-под пленки начинает бежать ручей. Ощущение не слишком приятное, но ...

2018.09.04 в 15:54 написал: летова евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Времени на спортивные тренировки совсем нет, поэтому купила систему очищения Доктор Море. Она так называется, потому что состоит из водоросли ламинарии и других морских компонентов. Пила в течение месяца по 2 штуки 2 раза в день во время еды. При этом для лучшего эффекта надо пить много воды, до 1,5 литра в день.
Заметила, что вес стал уходить спустя 2 недели. Аппетит притупился, я перестала перекусывать бутербродами и есть на ночь. Капсулы направлены на расщепление жиров в пище и тех, что уже накопились в организме. Таким образом за месяц я скинула свои 5 лишних кг!

2019.04.10 в 10:05 написал: Антонина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для похудения  

В этот БАД я просто влюбилась! Главное, что Конжак Слим — полезен для всех людей, а уж для тучных - тем более. Худеть с ним для меня удовольствие: я полнею из-за чрезмерного аппетита. А этот БАД не дает мне объесться, заполняет желудок, разбухает в нем, но я не только теперь быстро наедаюсь, ем я все подряд. Только порции у меня совсем маленькие. Конжак Слим вызывает у меня только восторг.

2018.02.01 в 09:53 написал: elenam
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Эмульсии оказались наиболее действенными средствами от целлюлита из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Раз в квартал по две недели провожу ими профилактику появления апельсиновой корки и вижу в зеркале отличный результат.
Попу они подтягивают шикарно, кожа становится гладкой, даже если мелкие зачатки целлюлита пробиваются наружу, сразу выравнивает все мои мини-ямки.
Также прохожу эмульсиями и по животику, он у меня после родов слегка дряблый стал, теперь укрепляю как могу, выравниваю ослабленную кожу.
Баночки не большие, но т.к. это спрей, используется он крайне экономно. А вот с самим применением приходится ой как повозиться, примерно 30-40 минут стандартно нужно убить на одну ...

2016.08.13 в 13:02 написал: Fortune
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Использую всего пару недель, пока никаких результатов нет. Если присмотреться то состав не самый эффективный на рынке, единственное в чем польза это большое содержание Л-карнитина на порцию, а если учесть что форма биодоступная для организма, то есть усвоение буквально моментальное. так что можно использовать непосредственно перед едой, пища переварится очень быстро.

Экстракт гибискуса правда сомнительный компонент, все-таки это обычная роза, которая содержит максимум что, так это витамин С и быть может немного антиоксидантов. В качестве третьего компонента - гарциния, честно сказать. сколько изучала ее свойства просто ради интереса не нашла ничего, кроме как улучшения работы ЖКТ, а ее последнее время везде ...

2016.08.22 в 09:46 написал: Венера
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Не знаю, где некоторые увидели рекламу про -20 кг)))) Я лично прочитала в инструкции про контроль веса и жиросжигание. Ну это и правда так, жиросжигающих компонентов в Фамвитале много. Да и в целом, на аппетит он влияет неплохо. По себе заметила, что, пока пила витамины, перешла на питание «до шести вечера». А до этого с год пыталась – все время срывы были. А тут три месяца Фамвиталя – и уже полгода спокойно не ем после шести. Ну и эффект соответствующий. -8 кг за 3 месяца, и держится вес, ура.

2019.04.14 в 18:37 написал: Елена
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Сколько раз себе говорила, чтоб не покупала капсулы с мудреным курсом приема.
Тут вроде все просто на первый взгляд, но принимать по 2 таблетки, еще и смотреть какую утром капсулу какую вечером, для меня сложно.

Утром принимаю в обязательном порядке, так как за последние годы привыкла по утрам пить воду натощак, а таблеточки тут как тут, заодно проглатываю и капсулу. Вечером сложнее, приходя с работы столько дел и усталость дает о себе знать, забываю принимать.
Поэтому результат какой-то сомнительный, вроде аппетит пропал, но вот вечером отъедаюсь, опять же из-за забывчивости первым делом сажусь есть, а потом вспоминаю, что хочу похудеть ...

2016.12.10 в 11:13 написал: Ольга Васнецова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Коктейль натуральный, полезный, вместо витаминов можно пить. Но рассматривать его как диетический продукт, способсьвующий похудению по меньшей мере глупо. Я уважаю ягоды асаи за их состав, наполненный множеством антиоксидантов. За приятный, крайне не навязчивый вкус, за хорошую переносимость организмом.

Пью коктейль для ускорения обменных процессов в организме и мне это удается! ЖКТ работает замечательно, в туалет хожу отлично, болей нигде нет. В общем самочувствие бодрое и здоровое. Консистенция густоватая, если размешать в соке то будет вкуснее. Побочек не видела, аллергию аналогично. Коктейль обычный, ягодный. В составе нет серьезных жиросжигателей, скинуть с ним сложно. Если и сбросите, то только за счет ...

2016.09.20 в 15:30 написал: Флора
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Для коррекции веса стала выбирать добавку в качестве вспомогательной помощи для снижения аппетита и сжигания жира при умеренной физической нагрузке. Просмотрела массу вариантов и отзывов. LSS имеет очень много негативных отзывов, говорящих о побочных эффектах от приема добавки. Для себя выбрал 7-SLIM, которая вырабатывает гормон ирисин. После месяца применения в сочетании с упражнениями результат меня вполне устроил. Ушло 5 кг плюс подтянулась кожа.

2018.11.28 в 21:10 написал: Агриппина Васина
Голосов: 23
Средняя оценка: 3,96
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Плохо, что на сайте нет списка противопоказаний, а по телефону диспетчеры о них умалчивают. Чтобы никто не попался и не навредил себе, напишу полный список противопоказаний, указанный на упаковке: возраст до 18-ти лет, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, стенокардия, глаукома, атеросклероз. Добавим к этому непереносимость компонентов, анорексию/булимию, язвенную болезнь. В итоге - целый лист противопоказаний.
О покупке я пожалела в процессе приема. При растворении таблеток появляется желтый яркий химический цвет, на растворение уходит минут 5. Эффект от приема минимальный - просто появляется бодрость.

2019.01.30 в 12:29 написал: Вероника
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,73
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Мне бриджи подарил муж, когда я стала жаловаться что меня раздражает мой растущий животик после родов. Удобно, что мне было достаточно их просто одеть утром и заниматься своими обычными делами. У нас трое детей и времени бегать на фитнес или устраивать пробежки просто нет совсем. Я очень довольна что стильная и красивая одежда из неопрена, без особых усилий для меня за три месяца подтянул мой животик и сделал в минус 6 кг, которые меня так раздражил. Заказывать их лучше на официальном сайте так как там есть гарантия, что мы приобретаем оригинал, а не подделку под него.

2019.09.01 в 12:56 написал: Елена
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Процесс похудения шел очень странно. Сначала пришлось долго ждать, пока активные вещества накопятся в организме, и завершится процесс очищения. Ежедневная потеря веса была незначительной. Без правильного питания и соблюдения питьевого режима, достичь ощутимых результатов не получилось.
После отмены потерянные лишние кг вернулись, вес стал больше, чем до похудения. Обещанного укрепляющего и тонизирующего эффекта не заметила, но и негативной реакции организма на препарат не было. Аппетит уменьшился только на время приема. Приходится самостоятельно контролировать объем съеденного.

2019.01.31 в 13:13 написал: Радмила
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв
^ Наверх